楼主: leonsp45

[BUG] 问一个奇怪的状况。。

wjwk 发表于 2012-6-17 00:11:09 显示全部楼层
IE无鸭梨,表示难道有哪个软件公司比微软做的更好么不理解为什么要用乱七八糟的浏览器,是为了彰显个性么
啊酱家的猫 发表于 2012-6-17 00:14:05 显示全部楼层
用IE的感觉自己弱爆了
旎库酱 发表于 2012-6-17 00:14:53 显示全部楼层
360直接跪了
leonsp45
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

个性是什么?不能吃又不能拿来换吃的东西要来干嘛?早就和节操一起丢了
IE能给我云端书签,给我便利的操作,少给我一些流氓主页 少给我各种蛋疼的提示

我立马换了
wjwk 发表于 2012-6-17 01:14:10 显示全部楼层
回复 leonsp45 的帖子

你不装360的么 你是什么系统这么霸气裸奔啊 不知道什么云端书签什么的有用么,你看网络小说很需要这种东西么,IE还不是有收藏夹 所谓的高级的称谓有意义么
wdhhdw123321 发表于 2012-6-17 01:57:07 显示全部楼层

巴士,多玩,lz是机油啊……
dixian 发表于 2012-6-17 02:49:55 显示全部楼层

同样chrome 没问题..每次都正常庙里5+页面大丈夫..
leonsp45
 楼主|
wjwk 发表于 2012-6-17 01:14
回复 leonsp45 的帖子

你不装360的么 你是什么系统这么霸气裸奔啊 不知道什么云端书签什么的有用么,你看网 ...

首先360我在N年前就不用 只用NOD32 我不需要360也可以操作注册表和组策略 因为工作整天都会看见他们 为何要浪费系统资源?
其次两台笔记本分别是win7旗舰版和win7 64专业版 我不知道这和之前我的回复有啥关系 请问有何意义?

再来我从来没打算去记网址 以前不提 但我现在的生活还没有写意到去记住连同工作相关的30~40个网址 为什么我要一个一个去记?

还有小说又怎么了 因为是小说我就不能用书签保存吗 有什么理由我每次要上SF就要去输入网址?

最后真心不知道IE收藏夹好用在什么地方? 求赐教

leonsp45
 楼主|
回复 wdhhdw123321 的帖子

额。。以前蛋疼在巴士混过版主一段时间。。为了找各种东西就把全部游戏论坛保存起来了
StEctry 发表于 2012-6-17 04:48:23 显示全部楼层
貌似没遇过这个~