[多人合奏] 【中西乐合奏】幽灵公主

[多人合奏] 【中西乐合奏】幽灵公主[复制链接]

小I 发表于 2011-4-19 01:57:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  2826

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这是我家器乐队的小朋友的合奏(我是器乐队的队长……囧)
是一钢琴一古筝一二胡一小提……
明明钢琴是个萌妹子啊……居然完全木有拍到……
我作为队长对不起你们啊……

话说……这应该也算ACG音乐的范畴吧……

暗夜姬 发表于 2011-4-19 10:44:38 显示全部楼层
原来小I来头是这么强的!!队长吖
a554029925 发表于 2011-4-19 16:27:48 显示全部楼层
占位置~~~顶上!
月川奏 发表于 2011-4-19 19:31:35 显示全部楼层
{:7_370:}不错
失落的枫叶 发表于 2011-4-20 00:14:22 显示全部楼层
V5啊
话说这是啥活动?以前貌似没看过这类东西撒
小I
 楼主|

回复 失落的枫叶 的帖子

这是校艺术团器乐队专场啊……难道师兄之前木有看过?每年都有的啊……在活动中心……
我过几天五四晚会也会过来本部的活动中心演出……到时候咱们顺便搞下基吧……
暗藏不但 发表于 2011-4-20 15:56:45 显示全部楼层

观众素质真高啊  为什么就不能闭上嘴好好欣赏音乐呢~~~~  这个就是我以前退出乐队一个人玩指弹的原因吧
失落的枫叶 发表于 2011-4-21 18:48:13 显示全部楼层
回复 小I 的帖子

大一的时候对那些没兴趣,大二的时候又刚好没时间,没了解到信息(第一届的动漫sing大赛倒是看了),大三了没机会,表示本部没什么活动,感到鸭梨很大
失落的枫叶 发表于 2011-4-21 18:49:06 显示全部楼层
回复 暗藏不但 的帖子

淡定吧。。。。目前人们普遍是这样子呢
fenwood 发表于 2011-4-22 21:05:29 显示全部楼层
很独特哦  很好听!
唯一可惜的是观众噪音好大。。。
12下一页