[痛机]嘛..一个月前定的今天才寄到的痛贴和包什么的说- -

[痛机]嘛..一个月前定的今天才寄到的痛贴和包什么的说- -[复制链接]

全息步行 发表于 2012-6-18 17:27:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  4431

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
因为各种客观因素到今天下午才寄到是什么情况- -...嘛...现在已经十分细致地贴好咯....轻车熟路啊...    (哈?说咱到现在都还没晒乐器?  嘛...那个以后再说啦- -)

V公主...

嘛...咱其实不是非常喜欢GC的啦...

顺便在来几张小公主的...    这个是早几年就痛了的说...

蒽?  问小公主下面的是什么?    是笔记本咯...    笔记本是微机...当然也算痛机咯- -

嘛...还有老任家的没痛呢...路过一下咯......嘛  为什么不痛呢?...因为感觉她的颜色跟咱的琴很配呀!哈

然后是两位公主的合照- -

蒽...好的...以上です!
Lance 发表于 2012-6-18 17:36:24 显示全部楼层
这。。这。。土豪啊!!红果果的炫耀。。。。。
全息步行
 楼主|
回复 Lance 的帖子

啊!!!诬蔑啊诬蔑!!!不能这样啊!!!
ashifod 发表于 2012-6-18 17:39:28 显示全部楼层
好可爱~   
Lance 发表于 2012-6-18 17:42:18 显示全部楼层
回复 全息步行 的帖子

我明明是真相帝!!【泥垢!!!
全息步行
 楼主|
回复 ashifod 的帖子

恩恩  果然痛东西什么的各种美好!
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-18 17:47:28 显示全部楼层
看着你红色的3ds,回头看看我红色的ndsl……跪了……
全息步行
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

T_T嘛...3DS的系统更新后不能读AK的DS烧录卡了...咱现在还得去哪要个DS来T_T
kyb4g9551 发表于 2012-6-18 17:57:54 显示全部楼层
这绝对是壕的炫耀啊!前些天想要买nds都被无情的现实打退了。。orz。。。
全息步行
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

T_T但就因为这些掌机...咱到现在还就只有G1N可以玩- -
1234下一页