这个分区……

这个分区……[复制链接]

八雲長月 发表于 2010-9-23 20:38:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  2006

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

分区太多了啊……
新论坛没必要那么多分区吧,内容也不多,区分多了反而会很麻烦的啊
公告,意见和合奏组织可以合并……
原创,转载,翻唱可以合并,自己标明就是了
两个讨论、吐槽、画区和同城可以放一起吧……
音乐分享和曲谱可以合成资源区……

刚开的论坛还是先从简单一点的好……分那么多区没帖子的话,也是很尴尬的……
以后能继续发展的话,再分区也不迟
sakuraの梦魇 发表于 2010-9-23 21:12:12 显示全部楼层
建设性的意见呢。
分区多版规又没成型,也不好管理。
看来前期的帖子都会变成水,sunk.
凸姬 发表于 2010-9-23 22:03:33 显示全部楼层
话说一点也不觉得版块多~~~如果再少的话就不成样子了~~~
现在这样的版块分布无论是布局也好美观也好,咱觉得都是还可以的。。。
帖子多少先不说,至少看上去得像个样子,
Saki7 发表于 2010-9-23 23:38:46 显示全部楼层
嘛 现在才刚开而已
等着宣传开始 很快人气就上来了
以后再分区整理什么的会很麻烦的
lzz123abc 发表于 2010-9-24 00:04:18 显示全部楼层
回复 3# 凸姬

同意,我觉得现在很好看了··要是想楼主那么说的那么合我觉得很恶心··像谱就很难找了。。吐血。
H.tyo 发表于 2010-9-24 11:01:36 显示全部楼层
其实可不可以分成那种大板块里面有小版块的样子。。综合讨论在大版的总目录里,集中讨论在小版块里。大板块的数量就可以很少了。
木木姬 发表于 2010-10-7 08:59:11 显示全部楼层
现在很好了,分区以后再讲吧..多分区显得人次不足