[提问] 求指教!

[提问] 求指教![复制链接]

dhxwhy910903 发表于 2012-6-19 04:28:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1135

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
新人,看了很多网上的视频,就是一个人弹吉他,有伴奏之类的那种
本人设备,吉他,音响,效果器
问怎么把吉他的声音数到电脑里,然后代替电脑的原版动漫歌曲里面的吉他声音????
超级好奇啊,大大门都是怎么操作的呢?
求指教,软件,需要的设备,操作,马上要去武汉学琴了,学好之后准备吧喜欢的动漫歌曲都练了!!!
怎么办怎么办~
Lance 发表于 2012-6-19 04:32:31 显示全部楼层
音乐里的乐器声音不能剔除的吧 直接cover掉
Lance 发表于 2012-6-19 04:35:13 显示全部楼层
http://www.konotaku.com/thread-20943-1-1.html 教如何内录的帖子。。。。。
dhxwhy910903
 楼主|
回复 Lance 的帖子

记下来啦~到武汉去吧设备软件调好,就开始啦,哈哈哈哈~刚好有个同学是宅到家的人,据说从小学开始看动漫,让他帮我听听动漫歌曲~
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-19 09:56:21 显示全部楼层
要个外置声卡和虚拟效果器软件~
把电脑调教好了就把电吉他进电脑上就OK了【大概······
kyb4g9551 发表于 2012-6-19 10:52:58 显示全部楼层
如果要求高的话你可以选择vox jam 要求不高的话可以直接cover 没有vocal的曲子可以考虑用gp6做伴奏
dhxwhy910903
 楼主|
好专业的样子~