请教各位大神。。。

请教各位大神。。。[复制链接]

jerryyao123 发表于 2011-4-21 22:23:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1279

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  我积分已经50+了啊,为什么还是下不了谱子,每次都说不行,连续三次都出问题不让我下啊。到底为什么啊??????????
kaze 发表于 2011-4-21 22:35:21 显示全部楼层
到用户组看看是不是满足条件了。`
夜明け丶临 发表于 2011-4-21 22:37:54 显示全部楼层
能说一下具体情况么  有一个情况是因为  积分刚好50  就跑去下谱子  然后下谱子会扣积分  积分又回到了40几  权限又失去了瞬间就卡住下不了。。    或者你可以试试多发几个帖子或者做任务  积分60 70左右再去试试?
jerryyao123
 楼主|
回复 夜明け丶临 的帖子

积分是55,用户组显示是注册会员,然后下谱子的时候显示扣去xx金钱后提示我没有权限,可是注册会员不是就能下的吗?
Saki7 发表于 2011-4-21 22:53:13 显示全部楼层
等积分高点在下吧
夜明け丶临 发表于 2011-4-21 22:57:42 显示全部楼层
回复 jerryyao123 的帖子

也有可能是最近论坛的一些改动所致的  试试积分60以上看看能不能下上次听说现在下载需要不止积分50了。  还要再高的样子  不便之处请谅解  

jerryyao123
 楼主|
回复 夜明け丶临 的帖子

哦,谢谢了~我以后再试试
东方脑残使 发表于 2011-4-30 18:02:13 显示全部楼层
原来如此啊````````````