[单人视频] 【AKB党注目】开闭NC粉Cover~马路西瓜学院OP~~

[单人视频] 【AKB党注目】开闭NC粉Cover~马路西瓜学院OP~~[复制链接]

最爱高桥果子 发表于 2012-6-21 00:14:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  41 浏览:  5032

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

大家好~炸鸡熟的我来发视频了~

重新捡起琴之后的第一个视频~鉴于咱半年没弹琴~鸡熟是越来越炸了~

还是像以前一样一次成型~所以有弹错的地方~大家多担待~

大家会发现视频里的名字是“果子的帽子”~

没错~请大家以后不要叫我“果子”了~“果子”是俺们家总长的昵称~咱一个小小的Wota可不能再随便盗用了~不然会被果吧的基友们爆掉的~

所以以后请大家叫我“帽子”好了~~多谢大家~~~~

===========================================================================

下面来简单介绍下AKB~~

AKB48是由日本非常著名的一个叫做肥秋的人(其实叫秋元康啦)担任制作人的日本大型女子音乐组合,成立于2005年12月8日。目前AKB48共由64名正式成员组成,并被分为4个组(Team A,Team K,Team B和Team 4),每组有16名成员。在秋叶原拥有名为AKB48剧场之专用剧场,每一Team成员交替地几乎每日于此进此公演。其在2010年被吉尼斯世界纪录认证为“世界上最多成员的流行团体”。

马路须加学院~又叫真假学园~由AKB48,SKE48(部分),SDN48(部分)成员主演的《真假学园》,讲述了在聚集了很多边缘少女的马路须加女校,众不良在追逐学校顶点故事。前田敦子(前田敦子饰)因为好斗,结果连累了好友小南(高桥南饰)。南为了保护自己朋友前田而被不良少女打死,前田因此内心愧疚不已,并且下决心不再打架,也不再交朋友。前田在转校到那里时卷入到了学校吹奏部的阶梯制度中,认识了学校里最强军团的成员和一帮众人,最终前田凭借着自己的力量站在了学校的最顶点。

总而言之就是一部坑爹的女版热血高校~不过剧情虽然坑爹~妹纸们的演技还是很不错的~大家有兴趣可以看看~

这就是咱的首推成员了~

高桥南~AKB48 TeamA队长兼AKB48总队长~是AKB军团的领头人物~所以人称外号“总长”~

又因为曾经说过自己每天都要吃苹果~所以被中国的开闭粉们昵称为“果子”~

也因为身材娇小被中国的タカミナ推し们称为“南妹”

简介就到此为止吧~第一次知道AKB的和不太了解AKB的童鞋们可以借此机会了解了解AKB~听听她们的歌~看看她们演的电视剧和综艺节目~你会慢慢的爱上这些纯洁的妹纸们的~~

评分

asilver + 3 果果 不解釋=3=
井原 + 4 走你~!
铭刻时间的墓碑 + 3 换琴了啊?
现音研.A君 + 20 + 6 走个 不解释
StEctry + 4 果子煎饼~哦~
stupda1498 + 2 果子果子果子……煎饼煎饼煎饼……

ML-C 发表于 2012-6-21 00:35:46 显示全部楼层
沙发吗?听完睡觉,技术有退步吗?看不出
最爱高桥果子
 楼主|
回复 ML-C 的帖子

退步了喂.....怎么能看不出来呢.....
wjwk 发表于 2012-6-21 01:53:43 显示全部楼层
我擦···换tele了··土豪本质暴露无遗
全息步行 发表于 2012-6-21 02:06:36 显示全部楼层
没看出任何炸鸡熟啥的- -
chenzero1987 发表于 2012-6-21 02:59:03 显示全部楼层
貌似的tele是新的啊
顺便问下音色怎么调的
听起来很不错
最爱高桥果子
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

这是借的喂~
最爱高桥果子
 楼主|
回复 chenzero1987 的帖子

Guitar Rig的干活~
ML-C 发表于 2012-6-21 08:46:27 显示全部楼层
回复 最爱高桥果子 的帖子

真看不出,注意力在红色裤子,不过在认真看了下,似乎没以前弹的稳了,可是你又抖来抖去···{:7_393:}(我还只是个渣渣,真看不出,琴也有一段时间没弹,想弹没的弹啊,老是把手当做指板来玩,别人还以为我神经有问题···
stupda1498 发表于 2012-6-21 09:48:20 显示全部楼层
听说过AKB但不知道居然这么多人……
12345下一页