[临摹] 秋山回赠给紫晶喵的小画作~快速作品 喷子们嘴下留情~~

[临摹] 秋山回赠给紫晶喵的小画作~快速作品 喷子们嘴下留情~~[复制链接]

秋山酱 发表于 2012-6-21 21:45:16 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  69 浏览:  5896

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
因为紫晶喵画了张给我 这人情我就同样画一张还给你咯 哈哈 随便在轻音里面截图画的  附上原图做个对比 截图.jpg     2012-06-21-213739.jpg
本来想用相机拍的 无奈丢在办公室里 手机吧连接线在办公室咯里 各位猜猜我是用什么拍的? 不是电脑哟反正~~猜对明天就自曝一次哟 嘿嘿

评分

1969th + 4 GJ!

秋山酱
 楼主|
花还是自己杀咯~
1969th 发表于 2012-6-21 21:47:37 显示全部楼层
基佬庙才不像GC那么多喷子的说~~
秋山酱
 楼主|
1969th 发表于 2012-6-21 21:47
基佬庙才不像GC那么多喷子的说~~

怎么都知道我是GC出来的~~~
wjc25252008 发表于 2012-6-21 22:03:39 显示全部楼层
马上要考试了
秋山酱
 楼主|
wjc25252008 发表于 2012-6-21 22:03
马上要考试了

吾辈早已不是学生党了 不好意思截图截了个这个对白 木有让你触景生情吧~
秋山酱
 楼主|
大家踊跃猜测一下这张画 我秋山GG是用什么拍下来的呢 不是电脑哟 相机不在 手机联不上的条件下~~
呆呆子 发表于 2012-6-21 22:26:05 显示全部楼层
只想说 lz真的是很喜欢秋山澪啊
白黑之雨 发表于 2012-6-21 22:26:30 显示全部楼层
筆電有照相功能...(人家說了不是電腦!!
那是用影印機掃瞄上去(掃瞄的不會這麼模糊好嗎

我在自我吐槽什麼.......(表示真的猜不到
wjwk 发表于 2012-6-21 22:31:35 显示全部楼层
电脑摄像头猜对了!