[单人视频] BECK(OP)---HIT IN THE USA(COVER) 依旧是渣外录!@~

[单人视频] BECK(OP)---HIT IN THE USA(COVER) 依旧是渣外录!@~[复制链接]

重金属教父 发表于 2011-4-23 10:52:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  3474

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
BECK(OP)---HIT IN THE USA(COVER)
摇滚新乐团片头 渣录翻弹
没有录音设备以及没有原伴奏是件很头疼的事!~~
大家来吐吧!
其他设备包括:吉他LTD EC1000
                      效果器MI AUDIO TUBEZONE
                      音箱HND V16电子管
                      相机CANON IXUS860
                      及大领青年宅男一只

评分

焱の一 + 16 + 2 GJ

Saki7 发表于 2011-4-23 12:11:42 显示全部楼层
软件未注册 噗
重金属教父
 楼主|
......该死的压缩软件......
kong 发表于 2011-4-23 12:28:36 显示全部楼层
顶LZ!好像在CB几个月前看到过你哈哈哈~~
重金属教父
 楼主|
回复 kong 的帖子

哦哦!!!是的!!
式神G 发表于 2011-4-25 19:14:01 显示全部楼层
也想撸这个来着  教父!我可耻的伸手要谱子
重金属教父
 楼主|
回复 式神G 的帖子

留下邮箱吧!~!!~ 不过谱子好象有些地方不对,所以我是自己扒的.
式神G 发表于 2011-4-26 10:45:01 显示全部楼层
回复 重金属教父 的帖子

报告教父君 谱子已经自己找到了!
还是谢谢咯
linmy 发表于 2011-4-30 02:35:23 显示全部楼层
感谢 关注  你的琴很漂亮呢   
q247869852 发表于 2011-5-8 12:39:08 显示全部楼层
琴好看呀~~嘿嘿
123下一页