[自曝] 好吧。自爆工作台……

[自曝] 好吧。自爆工作台……[复制链接]

rgwan 发表于 2012-6-22 12:28:22 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  2233

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

今天自爆顺便+杯具和福利
做编程器的时候没有控制好升压电路,被40V的电压狠狠的电了一次。(程序的安全措施……)手直接麻了……
顺带烧了一片单片机……啊……倒霉啊……
这是某人の工作台。某块板子上的34063干的好事……
我用死太惨(STC)单片机纯粹为了实验方便。因为不用ISP一个串口就搞定。做东西都用AT……

DSC03171-1.JPG <-电源是7805+变压器哦~
当然死太惨单片机的射频干扰也是相当厉害的。插上电源后。我的音箱(USB)中就会出来轻微的底燥。估计是通讯共地的原因。
如果用我的老音箱倒还没有。就是嘛。呃。在STC进行内存操作/计算的时候。GAIN 100%会发现音箱出来哔哔的短暂声音。
但是如果是ATMEL的就没有。
记得原来我用STC还掉程序 = =
总之。珍爱生命。远离死太惨 = = 远离电压>=36V的一切物体。

rgwan
 楼主|

自己杀那个发^^^
藤谷健 发表于 2012-6-22 16:03:14 显示全部楼层
给技术宅各种跪!
打死我都不敢相信这是一个初3骚年的工作台
D.L大天使长 发表于 2012-6-22 16:11:06 显示全部楼层
好像很XXXX,跪了
薇妙のXana 发表于 2012-6-22 16:11:26 显示全部楼层
完全看不懂的路過~~~
猫日和 发表于 2012-6-22 16:51:00 显示全部楼层
回复 rgwan 的帖子

STC芯片。。我以前工作的地方也是用这货
wjwk 发表于 2012-6-22 17:09:53 显示全部楼层
打死我都不相信这是一个初三骚年的台
井原 发表于 2012-6-22 17:12:43 显示全部楼层
其实我是来看lz 自曝无码照的(…………)
ML-C 发表于 2012-6-22 17:21:11 显示全部楼层
为什么不弄个机盒???
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-22 17:23:10 显示全部楼层
第二图右侧发现楼主睾清无码素颜照一张~
123下一页