又酱暑假魔都<面基>,求见面><

又酱暑假魔都<面基>,求见面><  [复制链接]

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-6-22 19:47:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  95 浏览:  10507

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

具体说下情况冒号: 嗯嗯,7.14号和15号准备去魔都玩(因为同学一妹纸要去光光的声优见面
会),光光虽然很喜欢但是 不是 本命啊!!! 但是!她要我陪她,于是呢我就准备买个酱油票去

个酱油。于是那个见面会在九江路上!=w= 对哦,好想去苏宁的那个music vox呢!!!求带路

话说在魔都的基友们是否有空出来面个基呢><   有参加光光见面会的也来面个基吧

等官方的票价和时间公布出来了具体定时间呢=3=

这里是又酱的企鹅有面基意向的基友们请加:120542361(注明是谁和来意><!)

P.S.       又酱这货长得怎么这么高,于是见面找我灰常好找,竖在那最高的就是= =

于是又酱这货长这样请看 ↓ 方便到时辨认,嗯哼~

评分

黑岩の暴走 + 1 ccg打工的路过
pro_pp + 3 终于见到真相了。。
KIRIN君 + 2 包吃包住包玩包分配!!!!!
BaI酱 + 3 去不了的跪求原谅。Orz
我系嘉嘉嘉嘉嘉 + 5 把妹子抱走~~嘤嘤嘤

小糟!! 发表于 2012-6-22 19:50:15 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊萌妹子!!! QQQAAAQQQ!!! 可惜我在帝都【蹲墙角...

弱弱的呼叫爸爸二号和Xana酱 > 3 < ← 完全呼叫不过来的样子?!!
我系嘉嘉嘉嘉嘉 发表于 2012-6-22 19:51:52 显示全部楼层
魔都吖~~我也想去~~~
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

小糟!!  抽个假期我会去帝都的  嗯哼~~~
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 我系嘉嘉嘉嘉嘉 的帖子

嘉嘉  要不要走起~~~  
小糟!! 发表于 2012-6-22 19:55:29 显示全部楼层
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

嗷嗷好的!! 我就等着你来到时候招待你!!【抱住蹭!! ← 你够!!
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

好的呢=w=, 求包玩包吃包住包完(你够!!.....)
水音 发表于 2012-6-22 19:58:11 显示全部楼层
来♂面♂基♂做♂各♂种♂各♂样♂的♂事♂情
小糟!! 发表于 2012-6-22 19:58:44 显示全部楼层
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

萌呆乃!! ← 这无节操的家伙毫不犹豫的答应了?! 不过等下包完是什么 0 A 0?!
stupda1498 发表于 2012-6-22 19:59:27 显示全部楼层
魔都 去不了……
两个月以后要去帝都了……