这么坑爹的晒大丈夫?我的贝斯...

这么坑爹的晒大丈夫?我的贝斯...[复制链接]

Arc 发表于 2011-4-23 21:50:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  4089

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

日芬AJB以及LINE6 LD15!

啊懒得打字...大家对这俩货有兴趣的话就回帖吧(喂!你这什么态度!

评分

法克鱿 + 1 只可惜ajb是椴木的,你要是买75j该多好,as.

考拉熊冰箱 发表于 2011-4-23 22:02:49 显示全部楼层
日芬美XD... 顺便求一下line6那个箱子的测评
Arc
 楼主|
回复 考拉熊冰箱 的帖子

怎么说呢...可调性很高,但是各种又不是很突出的感觉...比ROLAND CUBE那种要差一个档次吧
Aisa 发表于 2011-4-23 22:17:03 显示全部楼层
回复 Arc 的帖子

可爱的琴!
rattie 发表于 2011-4-23 22:36:09 显示全部楼层
好看!(我是来赚分的
月川奏 发表于 2011-4-23 22:53:58 显示全部楼层
{:7_377:}光回帖有什么意思,直接让我带回家吧!!
考拉熊冰箱 发表于 2011-4-23 23:07:11 显示全部楼层
回复 Arc 的帖子

就是说大概高上不去低下不来那样..?  嘛但配那把日芬的话..大概那琴不是很挑箱子..么?
Arc
 楼主|

音箱给人的感觉非要说的话就像CORT琴的感觉,那种什么都还不错但是什么又都不好,不过这俩都是一分钱一分货的东西...都挺不错的
考拉熊冰箱 发表于 2011-4-23 23:26:52 显示全部楼层
回复 Arc 的帖子

(我还以为只有ibanez的贝司是万金油原来cort也是么orz   感觉cort的话GB74各种给力XD  其他没了解
Arc
 楼主|

一把奶子,CORT,YAMAHA这都属于那种拼不上顶端的万金油了...
123下一页