【Sound Horizon】【求谱。。】这么优秀的乐团难道不被人理解?....

【Sound Horizon】【求谱。。】这么优秀的乐团难道不被人理解?....[复制链接]

ranfon 发表于 2012-6-23 17:33:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  3937
2金钱

"Sound Horizon,以REVO为中心的日本音乐团体 前身是REVO的个人网站,2001年末成立同人音乐CIRCLE开始活动。2004年作为RAP CREATIVE旗下艺人首次踏入商业领域。 自称为「幻想楽団」,他们创作的主要是歌唱讲述幻想故事的组曲般的「物语音楽」,其作品主要都是以有着故事性强的歌词、音效、对白的组曲音乐。 一首曲子通常讲述着一个完整的故事,而曲目之间又有着或多或少的联系,整个组曲又能汇合成为一个更大的主题。
"
他们的歌很有特色的。。一般来说的确不是那么好懂,。

去国外的也找了,就找到一个比较有名的

先传上来吧。。。

论坛人杰地灵,球组织。。
顺便有多少发多少吧。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-6-23 19:33:29 显示全部楼层

SH大喜。。。REVO陛下万岁  SH的LIVE超棒的不论舞台音乐还是服饰
REVO的音乐透着童话又与之不同的气息吧。。。期间又有着些许关联
总之非常喜欢他歌曲里面的故事歌词也很棒
这真的是一个很棒的群体哦
非常喜欢SH的乐曲呢
应该说真不愧是「幻想楽団」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

Saki7 发表于 2012-6-24 01:28:25 显示全部楼层
论坛有人发过合集的 请自行搜索

ArcherMK2 发表于 2012-6-24 12:31:50 显示全部楼层
SH大爱啊,但是A姐的离开真的感觉很可惜啊TAT...两年前学校动漫社弄过Elysion的cos剧,又感动又燃到第二天直接跪了==

klasda 发表于 2012-6-24 14:52:58 显示全部楼层
感谢大大介绍分享呀~

四拨摇 发表于 2012-6-27 09:26:58 显示全部楼层
我们的音乐协会的会长曾经叫我弹他们的曲子。
不过身为副会长的我怎么能够这样呢!我可是坚持着我的馒头道路呢!
(其实是因为这样的音乐风格没接触过撸不好。。。

ranfon
 楼主|
自挽。

ranfon
 楼主|
回复 Saki7 的帖子

该怎么搜呢?几乎所有关键词都用过了

黑臣 发表于 2012-7-1 21:11:34 显示全部楼层
SH赛高~!  

261759364 发表于 2012-7-10 15:57:53 显示全部楼层
美丽之物。。。。

12下一页