[提问] 问下个关于背带的问题~

[提问] 问下个关于背带的问题~[复制链接]

帅白菜丨King 发表于 2012-6-23 18:04:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2409

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
为什么用背带背起Bass就手残了~前5分品位还没什么感觉~可是下面的连格子都爬不得了~还怎么弹曲{:7_406:}
帅白菜丨King
 楼主|
顺个问题~怎么老挂机也不会有在线时间啊~郁闷啊~那个在线时间是怎么算的~
kkakuS 发表于 2012-6-23 18:27:06 显示全部楼层
不想调整长度,高把位就抬起来,或者竖起来。
alexbass 发表于 2012-6-23 18:36:25 显示全部楼层
我家那位也有这感觉,其实还是要多练 调到你觉得舒服的高度
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-23 18:39:17 显示全部楼层
貌似是一段时间内不刷新的话就不算在线
哎=-=又是个在意在线时间的孩子么……
kkakuS 发表于 2012-6-23 19:10:56 显示全部楼层
alexbass 发表于 2012-6-23 18:36
我家那位也有这感觉,其实还是要多练 调到你觉得舒服的高度

高度在一定程度上还是硬练的233。。。
alexbass 发表于 2012-6-23 19:14:06 显示全部楼层
kkakuS 发表于 2012-6-23 21:10
高度在一定程度上还是硬练的233。。。

的确,有的时候站着弹很溜活 坐下来傻了……
kkakuS 发表于 2012-6-23 19:21:08 显示全部楼层
回复 alexbass 的帖子

溜活。。为什么我笑了。。是方言么= =
alexbass 发表于 2012-6-23 19:22:57 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

北方方言 我是有一小点天津血统滴 啊哈哈哈-。-
Lance 发表于 2012-6-23 19:26:10 显示全部楼层
习惯就好了 骚年以后站起来撸!!
12下一页