快毕业啦~秋山の腹黑吐槽~~

快毕业啦~秋山の腹黑吐槽~~[复制链接]

秋山酱 发表于 2012-6-23 21:25:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  2359

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
转眼在魔都的第4个年头 转眼老哥哥我也快“退休”了  擦 看看我是多么多么热爱故乡哟 神马论坛家乡都是我那美丽的:常州!
好吧 决定留在沪继续苟活....   这学期基本没去学校(大四下半学期 大家理解...)在家安逸的待了也不知道多久 又去南京逛了逛 去苏州也待了小半个月 又回家里 花了点银子买了把美豪 之后看着干瘪的银袋 果断悔了... 好吧 徐家汇那间租的房子还没到期  那边可爱的亲戚威逼利诱... 学校的分配也下来了 可供选择之... 先在沪苟活下来吧~~  突然感觉一阵空虚  那最熟悉的待了6年的南京城 待了4年的上海 终究还是迷失在归属感的旋窝中... 这个地方认识我的不多吧 呵呵 所以说了很多奇怪的话...  如果有耐心看到这里正巧还是上海的朋友 呵呵 或许会在入夜的某个十字街头遇上熟悉又陌生的人... (基调!注意腔调!!文艺向咯!!!)
End..
秋山酱
 楼主|
......这朵大丽花本来不想自杀的 难道是话题严肃了...
1969th 发表于 2012-6-23 21:52:05 显示全部楼层
咦?秋山酱在魔都?⊙▽⊙
秋山酱
 楼主|
1969th 发表于 2012-6-23 21:52
咦?秋山酱在魔都?⊙▽⊙

一直在上海念书 最近到处漂 下个月要回校了
klasda 发表于 2012-6-23 22:05:18 显示全部楼层
好萌哦~
秋山叔叔好大哦~
zhaocd 发表于 2012-6-23 22:06:40 显示全部楼层
yooooooo,大四党感慨万千啊,恩恩
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-6-23 22:25:46 显示全部楼层
嘛~乃毕业了啊...祝贺乃...

来咱羊村服侍基佬吧骚年!!

等等乃不在上海了...把房子什么的遗产留给我吧...

要去那读书苦逼的我啊...
我被致郁了 发表于 2012-6-23 22:33:49 显示全部楼层
0 0 上海什么的 早就想去次了 没条件....远啊..
秋山酱
 楼主|
我被致郁了 发表于 2012-6-23 22:33
0 0 上海什么的 早就想去次了 没条件....远啊..

又不是出国 说的有点夸张了
我被致郁了 发表于 2012-6-23 22:37:28 显示全部楼层
回复 秋山酱 的帖子

我们家对于出远门什么的管的很严....
123下一页