【水树奈奈】Synchrogazer——被大触们美哭了T T

【水树奈奈】Synchrogazer——被大触们美哭了T T[复制链接]

静翎 发表于 2012-6-24 01:07:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  53 浏览:  10250

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
刚来现音,逛了一大圈,然后半夜地直接被大触们美哭了T T
好久没有这样的感觉了……能来这里真好,嗯

于是有点不安得再扔一首歌……本命奈姬目前最难的歌,一圈回来觉得自己怎么听怎么渣TAT
于是一定会常驻下去的!谢谢硬汉括号君!(扑倒~
感谢后期的LatorSK君~

试听:
http://fc.5sing.com/5869480.html

评分

進擊の架子 + 1 GJ!
黑色葡萄 + 1 GJ!
伊邪庭 + 4 补上..
BaI酱 + 3 嗯,触了我一脸。。
凸姬 + 10 + 1 GJ!
括号君 + 3 触我一脸啊静静太棒了!泪流满面!

括号君 发表于 2012-6-24 01:11:28 显示全部楼层
沙发是俺!【一屁股!
Saki7 发表于 2012-6-24 01:34:18 显示全部楼层
听到开头就湿了!屌爆了!
Lance 发表于 2012-6-24 02:09:47 显示全部楼层
好厉害的lz 好听~~
klasda 发表于 2012-6-24 08:17:38 显示全部楼层
好厉害呀!!!
声音也和nana有点像
Ellocz 发表于 2012-6-24 08:19:15 显示全部楼层
怒跪!!!!
啊酱家的猫 发表于 2012-6-24 09:10:06 显示全部楼层
跪地不起。。。这明明是触啊!!!

话说越是触越喜欢说自己是渣QAQ
550332001 发表于 2012-6-24 09:52:28 显示全部楼层
好触。。。的。。歌。。
我被致郁了 发表于 2012-6-24 10:56:43 显示全部楼层
泪啊......这也太触了 和声什么的..... 跪地不起....
HANE 发表于 2012-6-24 11:01:19 显示全部楼层
唱的好棒啊!!!膜拜。。