[原创] 絵空事 鼓谱 扒的我吐血了。。。(已收录)

[原创] 絵空事 鼓谱 扒的我吐血了。。。(已收录)[复制链接]

小mo新 发表于 2012-6-24 16:33:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  4911

这歌要听吐血了。。。嘛 稍微讲一下由于GTP不能编辑渐强渐弱所以那个CRASH是从第9小节开始的是渐强到第10小节的第一个音 11小节开始到12小节的第一个音 13小节到14小节的第一个音 15小节到16小节的第一个音 还有74小节的反拍是我自己这样加的 原版的是重复前面小节的节拍 差不多就这些了。。。我继续去吐血。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Saki7 + 10 + 20 原创奖励
小糟!! + 5 就不让你的存在感变负数 0 w 0 2333

klasda 发表于 2012-6-24 16:39:41 显示全部楼层
好像是可以渐强渐弱,但是似乎不太正常...
水音 发表于 2012-6-24 16:48:15 显示全部楼层
come on加油录音!
小糟!! 发表于 2012-6-24 16:54:36 显示全部楼层
来给小新捧场啦☆ 辛苦了!! 话说哪天去你家玩啊 Q ^ Q!! 我想阿小炮了...
小mo新
 楼主|
回复 水音 的帖子

会加油的。。。QAQ 3Q
小mo新
 楼主|
回复 klasda 的帖子

不会用。。。百度了许多也没看到
小mo新
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

啊小跑已经走了
小糟!! 发表于 2012-6-24 17:16:50 显示全部楼层
回复 小mo新 的帖子

走去哪里?!!!!!!! 哎?!!!!!!!!
吉太酱 发表于 2012-6-24 17:37:14 显示全部楼层
大大这个是完整版的吗?复制搜索

复制搜索
小mo新
 楼主|
回复 吉太酱 的帖子

嗯 完整版的
123下一页