【随意吐槽】如果你们面对着小风扇复习→_→

【随意吐槽】如果你们面对着小风扇复习→_→[复制链接]

毛兔lar酱 发表于 2012-6-25 21:22:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  48 浏览:  3709

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  表示宿舍条件太差,于是买了个相当迷你的小风扇扔在床上吹,然后开始复习(话说明天上午日语泛读考试WW  端午玩了三天神马都没看WW 就准备今天晚上临阵磨枪呐T^T
  然后 听着这个风扇的声音,为什么忍不住就是想把指头塞进去呐(摔!!)
  就好像是只要面对着走廊里火灾啊什么的按钮(是这个说法吧 囧) 或者电梯里救急的那个按钮,就好想按啊啊 尤其是旁边没有人的时候(虽然毛兔都忍住了→_→)
  于是 话说难道大家都是这样么(好想好好复习Q_Q!!!)

评分

BaI酱 + 8 你不是没有手指么……

zhaocd 发表于 2012-6-25 21:25:04 显示全部楼层
妹子考试加油!恩恩
毛兔lar酱
 楼主|
zhaocd 发表于 2012-6-25 21:25
妹子考试加油!恩恩

心有余而力不足orz 泛读各种句子单词 都怪我上课不好好听讲Q_Q
stupda1498 发表于 2012-6-25 21:32:33 显示全部楼层
把指头伸进去以后 就能安心复习了吧……
wjwk 发表于 2012-6-25 21:35:41 显示全部楼层
忍不住把指头塞进去···
zhaocd 发表于 2012-6-25 21:37:21 显示全部楼层
毛兔lar酱 发表于 2012-6-25 21:30
心有余而力不足orz 泛读各种句子单词 都怪我上课不好好听讲Q_Q

嘛......心态好出奇迹!恩恩
毛兔lar酱
 楼主|
stupda1498 发表于 2012-6-25 21:32
把指头伸进去以后 就能安心复习了吧……

…………于是 我刚才把尺子伸进去了………… 被声音吓尿了 果断放弃伸指头了→_→

我试着复习orz
傲娇腹黑小又君 发表于 2012-6-25 21:38:29 显示全部楼层
毛兔~  我们都有这个毛病液!!!
    表示今天考完英语笔试和口试的还算顺利,明天考试加油哦~~    大大后天我还有三门要考
毛兔lar酱
 楼主|
wjwk 发表于 2012-6-25 21:35
忍不住把指头塞进去···

于是 表示牺牲尺子菌后已经能忍住了orz……
Ellocz 发表于 2012-6-25 21:44:22 显示全部楼层
对着空调练的毫无压力
12345下一页