[组织合奏] [合奏组织]金屬向:Metallica-Seek and Destroy~

[组织合奏] [合奏组织]金屬向:Metallica-Seek and Destroy~  [复制链接]

苦瓜白菜西红柿 发表于 2012-6-26 13:10:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  62 浏览:  13050

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

金屬向~
玩Metallica的Seek&Destroy

主唱:Solo+Lead Guitar:84971559
Rhythm Guitar:四拨摇  
Bass:苦瓜白菜西紅柿
Drum:
視頻製作:

如果找不到主唱的話就純金屬樂這樣玩~
有意PM我~
之後+Q再聊~
非誠勿擾

譜子在此
seek_and_destroy.gp3 (68.64 KB, 下载次数: 60)

最爱高桥果子 发表于 2012-6-26 14:15:39 显示全部楼层
曲子不错~不简单啊~
四拨摇 发表于 2012-6-26 17:17:01 显示全部楼层

就怕又被坑了,上次好不容易搞好了,居然没合成,气死我了。总之吉他报个名吧。反正詹爷的节奏肯定是没问题的,打算向着KIRK的SOLO冲冲。能适当的改点么。。。。。
如果不能弹原版的话。有比我厉害的话,就让那个人来SOLO吧。
苦瓜白菜西红柿
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

這麼說你是Lead Guitar咯~~~我絕不坑人~
自己都錄好了~~~

改點solo沒問題
QQ310410525

klasda 发表于 2012-6-26 18:54:46 显示全部楼层
苦瓜白菜西红柿 发表于 2012-6-26 18:10
回复 四拨摇 的帖子

這麼說你是Lead Guitar咯~~~我絕不坑人~

好厉害哦~
其实差点把【合奏組織】看成了【合金狗.....】人家会说吗..
苦瓜白菜西红柿
 楼主|
回复 klasda 的帖子

超合金機械狗= =
a739515154 发表于 2012-6-27 10:08:40 显示全部楼层
相信四指哥吧!!!
秋山酱 发表于 2012-6-27 10:10:25 显示全部楼层
看看视频 膜拜大神
暗夜姬 发表于 2012-6-29 19:51:34 显示全部楼层
我喜欢这类风格啊!好爽!
苦瓜白菜西红柿
 楼主|
求個鼓啊,求個主唱啊~~~~~~求個視頻編輯啊~~~~~~~