[自曝] 高考成绩发布了。。。我。。。嗯。还可以接受。。。

[自曝] 高考成绩发布了。。。我。。。嗯。还可以接受。。。  [复制链接]

我系嘉嘉嘉嘉嘉 发表于 2012-6-26 19:54:53 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  93 浏览:  8232

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

QQ截图20120626194243.png 今天是高考成绩发布日。
我走在回家的路上,突然收到短信,不敢打开。
还是鼓起勇气看了……
嘛……我的中大梦瞬时落空了……可是路还是得走的……本科也不是太差了……不过还是哭了一场
常听别人说,爱笑的女孩运气不会太差。嘉嘉要继续保持笑容
还没到最后,你都不知道谁才是胜利者。
四年后又是一条好汉~没错的~
QQ截图20120626195600.png 虽然这张表情很怪。。。。不过我喜欢哈哈

QQ截图20120626194224.png 在我伤心欲绝之时,还被同学叫去家里做饭。。。
不过明显我的心情在那以后好起来了……
好吧我明显在求安慰(存在感)233

评分

〥┈→ωǒ壞 + 5 嘉嘉加油啦~过阵子叔叔去大学追你。。
pro_pp + 3 说好进中大帮我介绍妹子的。这次坑爹咯
cuizhengyu1 + 2 ...这...长得好就是不一样...赚存在
井原 + 4 大学 找到自己喜欢做的事情
miruku48 + 4 接下来加油就好w
秋山酱 + 5 呵呵 顺其自然吧
最爱高桥果子 + 6 虎摸~
zhaocd + 8 嘉嘉加油~恩恩
孑孜saber王 + 3 加油咯~~嘉嘉,摸摸~~~
windforce0505 + 3 大丈夫!

StEctry 发表于 2012-6-26 19:55:58 显示全部楼层

~~!嘉嘉高考后的首帖的沙发~小爷我拿下了!嘛~高考后是一个新的起点!

评分

我系嘉嘉嘉嘉嘉 + 1 沙发~~

我系嘉嘉嘉嘉嘉
 楼主|
回复 StEctry 的帖子

噗你不说点什么嘛233
我系嘉嘉嘉嘉嘉
 楼主|
回复 StEctry 的帖子

你赖皮竟然加多一句~
三世の激奏 发表于 2012-6-26 19:57:42 显示全部楼层
没关系啦,大学之后才是人生的开始。。。

评分

我系嘉嘉嘉嘉嘉 + 1 同感。。。

我系嘉嘉嘉嘉嘉
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

我也是这么想的哈~~~↖(^ω^)↗
三世の激奏 发表于 2012-6-26 20:10:26 显示全部楼层
回复 我系嘉嘉嘉嘉嘉 的帖子

嗯,只要大学的时候也认认真真不浪费时间绝对能够学到真东西。
小糟!! 发表于 2012-6-26 20:10:34 显示全部楼层
嘉嘉好萌!! 不过不要伤心也不要哭了哟 > <!! 接下来更需要加油才行www

评分

我系嘉嘉嘉嘉嘉 + 1 给萌妹加分~

我系嘉嘉嘉嘉嘉
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

说实话~真羡慕小糟~又萌又厉害什么的~望尘莫及呀~
我系嘉嘉嘉嘉嘉
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

是的呀~我要继续好好学习~努力拼搏这几年~