[原创] 我作的人物不會有3次原型

[原创] 我作的人物不會有3次原型[复制链接]

himynameisyijou 发表于 2012-6-27 05:47:57 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  50 浏览:  5594

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

本來是爲了面試 作遊戲部份的作品集. 隨便畫一下填空白的. 後來就自己亂展開了..

然後, 我做的人設一定不會有3次元的原型啊....=W=......................咳
應該先問別人願不願意的說.....> <.. 希望對到號碼的大大不要介意- -... 或者就無視掉好了..

第一隻. 在草稿紙上畫草圖的時候比這個更有想帥氣的感覺..- - 畫在板子上就變幼了~
設定上 嚴肅類的角色.  最容易被惡搞? 容易被激 然後做一些莫名其妙的事?
第二只 (個人很喜歡這個人物, 性格和特點的設定也很有漫畫人物的感覺=W=)
設定上 是帶動 日常劇情的角色. 提議要去哪去做什麽什麽...
第三只 吐槽類角色, 製造笑點用. 他應該會經常吐槽2號的行為 然後也會和2號一起捉弄1號吧..
他給我的感覺就是平時無幹勁 重要關頭卻很可靠=W=

某些地方有似曾相識的感覺么?
沒有? 那就對了嘛~ 有? 一定是你的錯覺..............

然後因為後面我不小心把圖層合併了.....懶得重畫=W=只有兩隻有表情圖

再然後為2號人物還試了GIF.   
第一次試畫gif... 各種違和.... 不知爲何放上來后速度變快了...

這張實踐了幾張后的.. 線條乾淨點了... 只是本來是愜意的睡覺, 變成哮喘發作....

~~所以說... 大概設定
玩家是鼓手了  依照角色扮演的某種傳統 ... 是隱藏形象的.....
想著還要配妹子給他們的說, 沒來得及畫, 也還沒想好人物...... (還是廟里的妹子有自薦?=W=啊 我什麽都沒說....)
話說如果是真的我上手做的遊戲 一定會變成那種 一不小心選錯一項就會進入搞基歧途.. 和妹子的結局是超難的什麽的...

人物和原型的關係.. 是頭像+自爆+我的印象和我腦補yy的產物.... 被囧到的話就不要領號了.......我對不起你們QAQ
其實我還有畫一些其他好基友的腦補2次元化, 囧囧度更高.. 暫時先到這個程度吧......

結束.

评分

水音 + 4 完全符合喵日啊。。。。。
EGS空 + 1 猫日中枪+1 ╭(′▽`)╯
猫日和 + 8 猫田和一。。贝司。。没耐心。。发脾气喜欢.

asilver 发表于 2012-6-27 06:24:40 显示全部楼层
傻基 貓日 最後一個實在是不知道
ashifod 发表于 2012-6-27 08:30:27 显示全部楼层
好厉害!!!!
BASS亮了!
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-27 09:04:21 显示全部楼层
猫田和一2333333333
好可爱233
@猫日和 233
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-27 09:05:21 显示全部楼层
同问最后一个是谁……该不会是阿鲁?
秋山酱 发表于 2012-6-27 09:40:05 显示全部楼层
贝斯手为什么那么矮... 和一...莫非是冈崎真一的原型?
猫日和 发表于 2012-6-27 09:41:49 显示全部楼层
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

你妹我睡着的时候全中枪了怎么办。。如果你们也觉得我伪娘可爱的话就真的全中枪了
猫日和 发表于 2012-6-27 09:43:29 显示全部楼层

咦诶!!!!身高怎么这么矮啊魂淡。。。我可是176的说啊
Key_XJ 发表于 2012-6-27 10:09:37 显示全部楼层

其他作品区的大版主呀~
三世の激奏 发表于 2012-6-27 10:21:02 显示全部楼层
我总觉得第一个吉他和贝斯的性格应该换一下,这真是好稀有的贝斯手。。。