[自曝] 秋山mio新人 第N次自曝~~(随意吐槽)

[自曝] 秋山mio新人 第N次自曝~~(随意吐槽)  [复制链接]

秋山酱 发表于 2012-6-27 11:05:24 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  137 浏览:  9745

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

最近人肉炸弹(自曝)越来越多了 秋山GG表示鸭梨很大
特别是小慒女神  总是给人意外的惊讶(小小的身躯 大大的存在啊
高考结束了 通知书也发了(虽然和我无太多关系) 依然是几家欢喜几家愁....
不管是考得好的 不如意的 都自曝了 欣喜的happly了 忧郁的求存在了...
其实 我的怨念 比黄浦江的水还要深呀 有木有~
昨天开始 就是实习的第一天了 从830路坐11站 步行还花了4分钟 来到了普陀某机构...
华丽丽的迟到了1个多小时
可能是迟到的太显眼了  这个礼拜六 汇报评估大会果断的
Ms. Zhang交给我了 届时会奉上我西装革履的高清无码图
今天也是偷偷点开豆瓣 点开现音 偷偷放上一个新鲜的侧脸: sdwe.jpg
上次去买美豪的路上 还被友人偷拍了一张 今天才看到: 57S3MG@OENODB30{ZO9ZZ`C.jpg
刚刚睡醒 睡眼惺忪 一米阳光照进来了 感觉很慵懒~~~

好了 求存在 求鼓励~~各位不要吝啬咯

评分

lxy0728 + 2 = =+和谐号!
●あめ● + 2 !!好像小池彻平!QAAQ!
1141224268 + 2 谁说女装的?女生是秀气,大哥哥是英气好吗.
百晓生 + 1 给帅比跪!
薇妙のXana + 2 =A=女...女裝...?女僕裝.....??
wcnmblll + 1 听说有女装,是真的吗?
我被致郁了 + 2 说好的存在~
wdhhdw123321 + 6 求伪娘,奉上全部了~
fatpui + 4 记得女装哦→_→
AlanYi + 1 随便给

ashifod 发表于 2012-6-27 11:10:56 显示全部楼层
好帅气~   
秋山酱
 楼主|
花留给自己~
秋山酱
 楼主|
ashifod 发表于 2012-6-27 11:10
好帅气~

来点实际的~亲~~
ashifod 发表于 2012-6-27 11:13:57 显示全部楼层
回复 秋山酱 的帖子

求交往~   
秋山酱
 楼主|
ashifod 发表于 2012-6-27 11:13
回复 秋山酱 的帖子

求交往~

求存在~亲爱的~
我被致郁了 发表于 2012-6-27 11:25:54 显示全部楼层
0 0 你真的帅到让人感觉你是不是混血撒....
我被致郁了 发表于 2012-6-27 11:26:27 显示全部楼层
今天的分数木有到撒.....不然可以给你加~~
Lance 发表于 2012-6-27 11:31:23 显示全部楼层
路过 围观。。。【还是去看妹纸吧。。。。
jj954522199 发表于 2012-6-27 11:38:31 显示全部楼层
秋山 酱 很帅 的说