[原创] 看到很多人求缘之空的一个BGM膝枕で过ごす放课后就自扒了一个 现在来分享一下GTP的谱

[原创] 看到很多人求缘之空的一个BGM膝枕で过ごす放课后就自扒了一个 现在来分享一下GTP的谱  [复制链接]

H研究事务所 发表于 2011-4-25 13:41:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  104 浏览:  12177
          初次扒谱~请不要喷我~偶经不起口水的摧残~ 然后呢有达人有兴趣的~可以帮我 修改一下 分享一下~
话说缘之空~虽然动画把原作个渣了 但是不管OP ED还是BGM还是很不错的嘛~有空再扒一下其他几个 或者有谱子达人已经有了 也别忘了联系我分享哈 你懂的~
先给个原作的 音乐好了~
老规矩~ 拿谱回复 社会和谐~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Saki7 + 1 + 20 + 3 自扒奖励

lostpoint 发表于 2011-4-25 22:30:34 显示全部楼层
顶一个  不过希望是单吉他就好了……
氷の翎 发表于 2011-4-26 11:16:12 显示全部楼层
{:7_395:}太好听了
H研究事务所
 楼主|
回复 H研究事务所 的帖子

单吉他独奏~计划正常 日程中~ 不久就能看到了~
a554029925 发表于 2011-4-26 14:53:04 显示全部楼层
拿谱~~~....然后顶上!~
懒惰的云 发表于 2011-4-26 19:56:47 显示全部楼层
{:7_395:}
此贴一定得回啊~
ABC 发表于 2011-4-26 21:26:11 显示全部楼层
- -.   过膝啊,
q64987947 发表于 2011-4-26 21:30:22 显示全部楼层
必须顶LZ是好人!
H研究事务所
 楼主|
好人算不上~~
dongkang31 发表于 2011-4-27 12:55:07 显示全部楼层
为了尽早听到拼命的要积分~~