楼主: i_love_she

單塊效果器和綜合效果器

flygalle 发表于 2012-6-28 00:12:19 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2012-6-27 23:06
回复 flygalle 的帖子

嗝屁的是综合吧。。。。。。。= =

呵呵,你可以去试试就知道了,舞台上不接DI盒的音色

flygalle 发表于 2012-6-28 00:21:43 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2012-6-27 23:10
俺请教过很多人,综合效果器的单方面效果比不上单块。
1000一下的综合买了不如不买【别人的原话
单块并不 ...

刚没看到你后面的回复,是准备入DI的那就还好,不过调音麻烦的问题不要以为单块就没有,有可能还更重,因为经过舞台上调音台的放大,还有并不专业的音箱出来的效果你可能会大吃一惊,怎么调都不是那个味道了,浪费了单块的好音色因为怎么听都听不出和综合的区别。单块上舞台的正确用法应该是接吉他音箱再话筒拾音进调音台,这样也不需要DI了。
我用一个能够外接单块回路的综合进台子,综合串单块回路进来,只接一个EQ微调,失真合唱延时什么的就用综合效果,具体什么牌子型号就不说了免得误导

藤谷健 发表于 2012-6-28 12:23:56 显示全部楼层
回复 flygalle 的帖子

反正我只是穷人。。。一个DI就够鸟。。。。
演出啥啥的估计还早的很呢。。。。俺这个渣技术

我是骚年粑粑君 发表于 2012-6-28 13:59:15 显示全部楼层
回复 i_love_she 的帖子

好吧  LZ    你Y了

i_love_she
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

什麼是調音台==?

藤谷健 发表于 2012-7-3 12:31:31 显示全部楼层

演出或者在录音棚里的时候要接调音台的。。。。。让DJ(调音师大人)帮你调音
= =。。。。大概。。。。大概。。。。大概是这样吧。。。。

i_love_she
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

不是綜合連到音箱自己調音嗎?

藤谷健 发表于 2012-7-3 22:46:09 显示全部楼层

调音台是专业录音和演出的时候接的。
然后再从调音台接出来一根线接到音箱上。
可以看成一个大的效果器。。。。。。
额。。。事先声明。。。本人并不专业。。。以上纯属自己的理解

i_love_she
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

...........................................

crazy_lock 发表于 2012-7-15 06:59:42 显示全部楼层
平时不需要那么多,单块就够用了