[live视频] 学校渣演出(最后一首歌)、妹纸的尖叫什么的最喜欢了~

[live视频] 学校渣演出(最后一首歌)、妹纸的尖叫什么的最喜欢了~  [复制链接]

我是骚年粑粑君 发表于 2012-6-28 15:22:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  128 浏览:  13253

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  嗯 ..怎么说呢  这是我们乐队的第一次上台演出 虽然不好 从一开始就错  ..
而且大家都像木头一样 很紧张 都没怎么动 不过我觉得还是算不错的了 ..这首歌我们被通知后是2天之内赶出来的 我们在整场演出当中只是暖场乐队 这演出是重庆伯雅和我们学校一起办的 另外还有什么加减乐队阿那些 ..暖场注定悲剧阿

我们乐队学现代音乐 在学校也才学一学期多一点点 技术不好 各位基友别见外阿

评分

JIANG + 1 还不错吧
wjwk + 1 solo弹到一半换音色还踩错效果器···
pro_pp + 1 杀鸡一定是没上线 都没人 点亮了。

Lance 发表于 2012-6-28 15:26:17 显示全部楼层
觉得不错了 两天赶出来很厉害。。。加了个油~~~
stupda1498 发表于 2012-6-28 15:33:06 显示全部楼层
哇哦  妹子的尖叫声……
感觉主唱的声音没键盘好啊……设备问题?……
i_love_she 发表于 2012-6-28 15:41:18 显示全部楼层
妹子的尖叫

何時才可以聽到妹子對我的尖叫
i_love_she 发表于 2012-6-28 15:41:41 显示全部楼层
回复 stupda1498 的帖子

同感...............
wdhhdw123321 发表于 2012-6-28 15:47:12 显示全部楼层
好嘈杂……伴奏在大声点就好了~
猿人焦 发表于 2012-6-28 15:47:44 显示全部楼层
我需要妹子的安慰
贝司酱~油 发表于 2012-6-28 15:53:18 显示全部楼层
wake me up
qyc96 发表于 2012-6-28 15:55:22 显示全部楼层
设备不错~
21guns   GJ!!
kyb4g9551 发表于 2012-6-28 16:19:06 显示全部楼层
表示身在爷们多的学校一演出下面就是纯爷们们吼声。。

评分

我是骚年粑粑君 + 1 表示给身在爷们多的学校的安慰