【半肥兽】我又来晒了。。音响有木有。。。 ←监听而已。

【半肥兽】我又来晒了。。音响有木有。。。 ←监听而已。[复制链接]

pro_pp 发表于 2012-6-28 15:23:44 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2590

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

继续那家产出来折腾。
入了一对YAMAHA HS80M    ← 新白盆 有木有。!!   
好大的一对。 我的烂鼠标瞬间变得非常精致了。  超大的。。 情何以堪。。比我相信大太多了。。

HS80M 低频好  果断入80的吧。。。50 的 可能低频 会坑爹一些。 当然高音也略微影响。

开机视听  感觉 一般啊  坑爹了。。 低频没了。。 非常奇怪的没了。  (可能是 低频还没 打开的缘故。)←欠调教
中高频 都是无敌啊。。卧槽。。 不比耳机差啊。。 这感觉 爽!!!!!     

总结 :
估计是低频白盆 还没打开。。。 低频真心坑爹。。   中高频  多少 都是上面小喇叭 出来的 那感觉。。正!!!!!

现在继续调教中 希望热后会好一些。。

AlanYi 发表于 2012-6-28 15:26:44 显示全部楼层
土豪一个鉴定完毕

评分

pro_pp + 1 这是性价比货。

Lance 发表于 2012-6-28 15:27:46 显示全部楼层
虽然不知道是什么 但是好豪的样子~~【泥垢!!!!!!

评分

pro_pp + 1 3K 多一点的东西 不过是性价比货

stupda1498 发表于 2012-6-28 15:34:13 显示全部楼层
又有活干了……
组团,开刷……
a739515154 发表于 2012-6-28 18:26:44 显示全部楼层
有錢人???

评分

pro_pp + 1 你好,我是穷B,

猫日和 发表于 2012-6-28 20:08:52 显示全部楼层
对YAMAHA没有好感的飘过(除了摩托车之外

评分

pro_pp + 3 只能说你不懂监听。有本事以后别买监听。哇.

中二病暴走男 发表于 2012-6-28 20:46:50 显示全部楼层
lz土豪 鉴定完毕

评分

pro_pp + 1 这是性价比货啊,你们怎么了。

Biu酱 发表于 2012-6-28 20:56:56 显示全部楼层
我又来瞎狗眼 了

评分

pro_pp + 1 我去。。你们故意的么、?

wjwk 发表于 2012-6-29 01:00:08 显示全部楼层
只能说你是土豪

评分

pro_pp + 1 性价比货都土豪?我去你们故意的

猫日和 发表于 2012-6-29 01:07:12 显示全部楼层
我对你这渣买的东西完全不在乎,而且也不打算入手YAMAHA的监听

评分

Biu酱 + 1 这是傲娇

123下一页