(新手求教向)(∩_∩)如何高效率练习电吉他水平

(新手求教向)(∩_∩)如何高效率练习电吉他水平[复制链接]

qq602028758 发表于 2012-6-28 21:48:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1139

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
完全小白 看到一些动漫谱子一下就蒙了。。
例如:团长大人的GODS know
摇滚卡农什么的练了一下手都残了
敢问各种如何改善现在状况。。。

还有还有~ 音阶什么的是啥玩意? 能给我个谱子看看嘛?
qq602028758
 楼主|
{:7_402:} 我需要支援!!
kyb4g9551 发表于 2012-6-28 21:52:09 显示全部楼层
高效率的方法就是每天少睡俩点去撸琴
水音 发表于 2012-6-28 21:55:34 显示全部楼层
要效率的话还是要找个专业点的老师,用系统的方案学吉他0、0自己的话总觉得路子走不对。。。。
qq602028758
 楼主|
求具体方法阿!! 盲目练习我试过了!!!
wdhhdw123321 发表于 2012-6-28 22:09:21 显示全部楼层
某大大曰:水平提高程度=(科学的练习方法*努力的时间+天赋)/(懒惰*妄想)
qq602028758
 楼主|
好吧 受教了!!{:7_407:}
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-28 22:25:13 显示全部楼层
别傻了摇滚卡农什么的在我们琴行可是作为毕业考试的曲目哦想撸出来你还有很长一段路要走~~
现阶段想提高的话找几个速度100左右的曲目练练手~~再逐次提高速度
恩恩得先让你的手熟悉指板最好还是去琴行找老师教~~
灌兽 发表于 2012-6-28 22:30:05 显示全部楼层
先别妄想卡农什么的。。这个被你一下练成你就乌贼娘了。。。

买本教材吧 不然就找老师(我这自学路走偏的家伙没资格教别人2333
wjwk 发表于 2012-6-29 00:57:38 显示全部楼层
最高效率就是:起床→吃饭→撸琴→吃饭→撸琴→吃饭→撸琴→撸管→睡觉 如此循环