[自曝] 小透明曝宿舍求眼熟诶嘿~

kyb4g9551 发表于 2012-7-1 10:48:39 显示全部楼层
同没有风扇没有空调没有洗手间没有热水室的寝室在室友们的努力下已经有了饮水机有了冰箱有了电风扇有了小电视有了小电锅有了三只仓鼠和一只豚鼠。。
亿千万前奏の猫
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-7-1 10:48
同没有风扇没有空调没有洗手间没有热水室的寝室在室友们的努力下已经有了饮水机有了冰箱有了电风扇有了小电 ...

好改造力!可惜我宿舍里还有个奇葩=-=
不过我马上就要摆脱这间宿舍,也要摆脱那个奇葩去组建新的家庭了(光芒四射)
BaI酱 发表于 2012-7-1 11:11:24 显示全部楼层
还以为有色猫自曝,差评!!
zhaocd 发表于 2012-7-1 11:18:41 显示全部楼层
我们这大四学长们搬出去,宿舍楼一片混乱啊,恩恩
亿千万前奏の猫
 楼主|
zhaocd 发表于 2012-7-1 11:18
我们这大四学长们搬出去,宿舍楼一片混乱啊,恩恩

我们这里大四和我们不是一栋楼,不过反正是要推掉,所以整栋楼都要搬,现在乱得不行233
亿千万前奏の猫
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

矮油,人家当年又不是没有自曝过,一张老脸又丑又猥琐,就不老曝了嘛~哪像小白你高富帅,没事曝一曝就有观众尖叫加分
lersent 发表于 2012-7-1 11:35:57 显示全部楼层
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-1 10:39
妖气是怎么回事啊

幸亏施主及时护住了下体 强壮的身躯才得以保存!
zhaocd 发表于 2012-7-1 11:39:20 显示全部楼层
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-1 11:24
我们这里大四和我们不是一栋楼,不过反正是要推掉,所以整栋楼都要搬,现在乱得不行233

其实我们男生寝室的话即使不搬平时也不整齐,恩恩
lersent 发表于 2012-7-1 11:39:55 显示全部楼层
BaI酱 发表于 2012-7-1 11:11
还以为有色猫自曝,差评!!

发现野生8888君 立即捕获
亿千万前奏の猫
 楼主|
zhaocd 发表于 2012-7-1 11:39
其实我们男生寝室的话即使不搬平时也不整齐,恩恩

嘛,起码平时能走人