[其他] 一番的宝物-初音ミク&FL Studio(试听demo)Remix

[其他] 一番的宝物-初音ミク&FL Studio(试听demo)Remix[复制链接]

miku的戈尧 发表于 2012-7-2 21:10:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  4695

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
啊哈~= =
其实这首歌怨念很久的说= =
嘛嘛~~但还是弄出来了喵wwww
挺简单的喵~~~(泥滚!!
虽然很简单但是还是凑合着听听吧喵~~
作曲:麻枝准
编曲:戈尧
软件制作:FL Studio10.02
试听混音:戈尧
特别感谢VSQ提供www:木暦
5sing地址↓
http://fc.5sing.com/6641649.html
PS:话说玩弄神曲神马的窝可以去屎屎了…………
a250042590 发表于 2012-7-2 21:14:39 显示全部楼层
大哥 你在说什么呢
Lance 发表于 2012-7-2 21:21:13 显示全部楼层
这个。。果然还是觉得原版好听点。。。。
miku的戈尧
 楼主|
回复 Lance 的帖子

噗……见渣了QUQ……没有吉他神马的果然威力下降了很多嗷!嗯嗯
Lance 发表于 2012-7-2 21:39:41 显示全部楼层
回复 miku的戈尧 的帖子

主要是觉得miku有的部分唱的好痛苦。。。。。
miku的戈尧
 楼主|
回复 Lance 的帖子

=3=卟……miku这的不行了么……明明很萌的嗷OJZ(泥滚!!
果然还是得换人声?0-0
ashifod 发表于 2012-7-3 08:32:00 显示全部楼层
大爱镜音~
换镜音吧...
我被致郁了 发表于 2012-7-3 08:36:08 显示全部楼层
要学会用OPE把唱歌的时候爆音调平啊  而且  我发现你的好多歌歌词都喜欢慢拍和抢拍= =
我被致郁了 发表于 2012-7-3 08:37:58 显示全部楼层
回复 ashifod 的帖子

= =我试过镜音的啦.....发现镜音不能像初音那么缓的发声  所以我还是选了初音(我也调过首一番の宝物)
ashifod 发表于 2012-7-3 08:47:33 显示全部楼层
回复 我被致郁了 的帖子

OPE是?   
123下一页