楼主: yourongqw

[我要求购] 吉他新手想收个二手的POD 2.0效果器

yourongqw
 楼主|
回复 水音 的帖子

所以我想买1500左右的效果器 = =
水音 发表于 2012-7-3 09:43:22 显示全部楼层
回复 yourongqw 的帖子

那你打算花多少钱买音箱0、0
yourongqw
 楼主|
回复 水音 的帖子

其实我不懂音箱的价,网上查一查,听一些人说      贝塔斯瑞的15w的       够用了 = =   这样
水音 发表于 2012-7-3 09:51:29 显示全部楼层

你买贝塔斯瑞加个1500的效果器出来的还是几百的音色。。。音色主要是由音箱和琴影响的,其次才是效果器
yourongqw
 楼主|
回复 水音 的帖子

这样的啊    那1000左右的音箱哪款好点   我要弄点好的效果
水音 发表于 2012-7-3 10:01:43 显示全部楼层
一千左右买不了电子管了。。。直接买个Line6 sqider4的30W版本得了自带效果器连效果器钱都省了
yourongqw
 楼主|
回复 水音 的帖子

一共两千的预算, 求好点的配置..........  学生党   真的是穷
水音 发表于 2012-7-3 10:12:10 显示全部楼层

WANGS VT10+proco rat2
yourongqw
 楼主|
回复 水音 的帖子

谢谢  前辈~~!
水音 发表于 2012-7-3 10:32:56 显示全部楼层

不客气0、0其实不用想着单块贵,你可以一块一块慢慢攒,积少成多0、0