[自曝] 作为一个ACG乐队

[自曝] 作为一个ACG乐队[复制链接]

FancyPC 发表于 2012-7-4 00:49:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  2521

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
想弄点牛逼的东西,但是又觉得现在最缺少的是舞台效果,,话说ACG乐队怎么做好舞台效果捏???鼓和主音是男,,其他都TM是妹子。
One_person_K 发表于 2012-7-4 01:28:53 显示全部楼层
关键为什么鼓手是主音啊?最好换一个,因为这样会很怪,也很少。建议妹子们弹吉他,贝斯时动作要销魂,要动感,顺便卖萌,主唱弄个妹子来,直接卖萌, 现在大部分人好这口
One_person_K 发表于 2012-7-4 01:29:54 显示全部楼层
哦好吧,没有看清楚,主音是男,可以让妹子们边和声边卖萌边演奏,和声这东西搞好了,效果绝对棒
FancyPC
 楼主|
回复 One_person_K 的帖子

soga   zzz,,,aligado
愤怒的小屌 发表于 2012-7-4 02:17:42 显示全部楼层
妹子就主唱吧……其他位置上明显妹纸不如哥哥给力
FancyPC
 楼主|
回复 愤怒的小屌 的帖子

我也发现了,爷们们搞起来是不分白天黑夜的,尼玛妹子还都有汉子,更不可能了
ashifod 发表于 2012-7-4 08:34:42 显示全部楼层
可以暴露一点..
我被致郁了 发表于 2012-7-4 07:49:07 显示全部楼层
舞台效果什么的。。。。灯光有吗= =   炒气氛的话  妹子吉他来段solo  主唱喵一个什么都搞定了....
秋山酱 发表于 2012-7-4 09:45:38 显示全部楼层
同意楼上 卖肉是卖点
贝司酱~油 发表于 2012-7-4 10:24:55 显示全部楼层
结束歌曲的时候摆个造型。。妹子卖萌你懂的
123下一页