[自曝] 【面基归来】休息了一天 终于缓过来了平【已修正】

[自曝] 【面基归来】休息了一天 终于缓过来了平【已修正】[复制链接]

550332001 发表于 2012-7-4 12:12:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  47 浏览:  3484

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

= =嘛
洒家去面基了
30号去魔都。。。
更一个大叔玩了一个下午= =
大叔不想放照= =    所以我就不放了
然后
晚上一个人去了蓝蓝路吃夜宵= =
=-=
1号
去面基了
= =        人员有OTK = = 14K = =  还有一个猥琐大叔Orz  【抱歉忘记您叫啥了 然后是节操君= =
节操君误点很严重   所以我们去了星游城?大概是星游城吧。。。
j

jubeat赛高啊喵

然后去蓝蓝路吃了午饭= =
那群死基佬把所有薯条都倒在一起了Orz
果然是很享受唾液混合的赶脚吧
= =
然后
我作为一个路痴
很无奈的被拐到了桌游店
死基佬们找到了wiihe 一大叠光盘= =         结果弄了半天都没有搞定  = =       于是我和OTK姥爷很淡定的在打乒乓节操很淡定的和14佬打怪猎   总之场面一片和谐
到后面=-=   总之混起来打了?
= =
不过貌似还是有点激情的喵?
嘛= =
最后的挑擂还是很欢乐的- -

= =
然后  去吃了麻辣烫= =
看了一下对比图。。。
总觉得洒家吃的很蛋碎= =
【洒家的是上面的】= =
然后呢= =
被大叔带去酒吧见了他的基友Orz
一个个都是高富帅Orz
大叔是搞电视节目的= =  然后他基友也都是混那块的Orz
总之现场气场很强Orz

偷喝了杯威士忌www   感觉还不错的样子ww
不过没敢拍照片
= =
一个是因为现场比较黑- -
另一个是因为。。。感觉很不礼貌的样子= =
总之没有拍就对了Orz
后来又去吃了烧烤= =
一直吃到第三天4点。。。
人傻了= =         然后听到说是要在某人家里开PARTY  啥的= =觉得很可惜Orz      
这一段时间不能去魔都什么的  PARTY也不能去啊岂可修Orz
好吧= =
后来一个人去了游戏机厅- -很神奇的是= =    居然真的被我钓到了娃娃Orz     人僧中钓到的第一个娃娃啊Orz

其实我想钓小象来着 = =
好吧
然后很苦逼的是= =去车站的时候
地铁坐过站了= =
于是走了两个小时?
才到的长途车站Orz
然后又等了两个小时的车Orz
走的很累什么的  其实最重要的还是晒啊Orz   
于是上一张路上拍的 = =

评分

我被致郁了 + 3 LONG TIME NO C!!!

亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-4 12:16:19 显示全部楼层
有节操的好面基贴!中评!因为没有基佬照233
居然还有wii玩,真幸福QAQ
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

基佬照wwww乃想要怎样的www
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-4 12:20:59 显示全部楼层
当然是大合照,有节操版无节操版各若干,配上文字解说,表明各人名字啊!!!
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-4 12:26:29 显示全部楼层
面基啊···人家也想去~~
啊啊啊啊啊暑假补习什么的去死去死啊
klasda 发表于 2012-7-4 12:38:54 显示全部楼层
小loli历险记......
klasda 发表于 2012-7-4 12:39:16 显示全部楼层
还有照里面到底谁是谁呀?
特别是妹纸....
高凛爱花 发表于 2012-7-4 12:42:40 显示全部楼层
魔都的表示压力很大
暝澈 发表于 2012-7-4 14:06:07 显示全部楼层
果然是好基啊!
ashifod 发表于 2012-7-4 15:07:39 显示全部楼层
被大叔拐卖了....
12345下一页