最近爱上比翼的羽根了~亲们有木有觉得这歌听久了很舒服啊~

1137458616 发表于 2012-7-6 17:34:56 显示全部楼层
回复 超漫2B一枚丶 的帖子

haha~那就是天朝好淫民
SoonRaito 发表于 2012-7-8 18:44:04 显示全部楼层
妹之空的2首都不错
woshiliyi15 发表于 2012-7-8 19:03:33 显示全部楼层
是这样呢?我也很喜欢这个呢/
woshiliyi15 发表于 2012-7-8 19:05:48 显示全部楼层
但我可不是喜欢里面的那个啊!
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 woshiliyi15 的帖子

凑神马热闹的说~= =
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 1137458616 的帖子

漏点哥我打你哦喵~
1137458616 发表于 2012-7-8 20:24:30 显示全部楼层
回复 超漫2B一枚丶 的帖子

.......这神级的表情.....吐槽无力.....我的24k钛合金狗眼被亮瞎了!!!
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 1137458616 的帖子

超奇葩不解释【是吧是吧~】再来一次~
高维度生物 发表于 2012-7-8 20:56:49 显示全部楼层
同感!为了穹妹!求和弦!
上帝遺棄の子 发表于 2012-7-8 22:03:41 显示全部楼层
天天拿比翼洗脑的淫路过,,话说比翼的谱有吗