秋山の承诺 身体恢复ing

秋山の承诺 身体恢复ing[复制链接]

秋山酱 发表于 2012-7-6 19:04:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  89 浏览:  10079

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

记得承诺说要发公司汇报时候的图 这几天都没怎么上坛子里 一个是私人问题 二个是感冒了(。。。。)
咳咳...   直接上图 {STI]D)KE`_3$JDIRQ$K`EA.jpg   作为公司新人 秋山表示亚历山大
看似冷静的外表 内心灰常紧张 }HG(ML74I`Q)C)P@I[0DX.jpg 同事的相机拍的太....各位见谅                     
公司的多媒体室冷气太大了 以至于感冒了   在医院挂水4天  各位给点存在 安慰小生一下~
另外 在医院的这几天 某人拿着PSV下了些歌 电影 看了不少 觉得《情书》(日本电影)还挺好看的  
好了 有点累了 大家记得给安慰哦 等完全好了 秋山有元气了   福利图多多哟!

评分

1969th + 4 卧槽!!!
wcnmblll + 1 不解释
1141224268 + 2 秋哥啊,不给不行啊,小弟奉上祝福~ 祝秋哥.
elyon + 2 第一次(加分)就决定是你了!!
wjwk + 2 卧槽···
三世の激奏 + 2 二粒扣西装,第二个扣子最好别扣上
我被致郁了 + 2 实在是太帅了 不给不行....
卩灬天朝河蟹 + 1 帅过头了就给你1点=3=

zhaocd 发表于 2012-7-6 19:08:41 显示全部楼层
西装刷帅!求黑色版!恩恩
暝澈 发表于 2012-7-6 19:09:59 显示全部楼层
绝对高富帅啊!!!
卧槽我要在那样公司冻成冰也干啊!!
PS:咱才高中     【摔
秋山酱
 楼主|
zhaocd 发表于 2012-7-6 19:08
西装刷帅!求黑色版!恩恩

给点存在 病人伤不起...
秋山酱
 楼主|
暝澈 发表于 2012-7-6 19:09
绝对高富帅啊!!!
卧槽我要在那样公司冻成冰也干啊!!
PS:咱才高中     【摔

貌似你是我社的啊 多多在猪社发帖留言哟
CL_ 发表于 2012-7-6 19:18:34 显示全部楼层
卧槽秋山酱高帅富目测月薪是我3倍+.....嘛咱作为高中生有月收其实该知足了【少给我在那假惺惺!!!!!!
klasda 发表于 2012-7-6 19:20:05 显示全部楼层
好帅气的说!!!!
stupda1498 发表于 2012-7-6 19:33:58 显示全部楼层
哦草  高富帅 又来了……
羡慕嫉妒恨啊……
暝澈 发表于 2012-7-6 19:37:43 显示全部楼层
回复 秋山酱 的帖子

你社? = ,=是个神马 ……
秋山酱
 楼主|
CL_ 发表于 2012-7-6 19:18
卧槽秋山酱高帅富目测月薪是我3倍+.....嘛咱作为高中生有月收其实该知足了【少给我在那假惺惺!!!!!!

汗 学生党啊 怀念的说