楼主: liangsihaodd

任務渣裝備

liangsihaodd
 楼主|
回复 天然卷アホウ 的帖子

這系列很貴的?鼓別人送的我也不清楚..
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

那麼了解看來你也是咯..
wjwk 发表于 2012-7-7 18:06:21 显示全部楼层
恩恩 土豪无悬念
天然卷アホウ 发表于 2012-7-7 18:09:17 显示全部楼层

回复 liangsihaodd 的帖子

好像是Gigmaker 还不错就是了 踏板是yamaha的9300或者9400系列的挺不错的。。。不过太遗憾了不是直驱  不过没用过雅马哈的 也不知道到底好不好 但是既然发了图那就必然是土豪 这是规矩嗯嗯
 楼主|

表示不懂甚麼是直驅求解釋~!

天然卷アホウ 发表于 2012-7-7 18:37:36 显示全部楼层

直译就是直接驱动的,因为我们平时使用的链条式的踩锤 在踩下去后回弹的时候都会有抖动和延时 于是硬件厂商们就想出圈钱的新招数了,把链条部分用物理连接杆连接 起来,于是每次弹起来和踩下去应该大概就是你脚用力的直接反应,具体的呼叫妖精爷来解答 洒家还没用过。。。
或者你可以搜索 Pearl P-3002D 或者 AXIS的踩锤了解下
 楼主|

看來那甚麼妖精又是一大神了吧..不過已經懂了,嗯看來要換一換哈哈~
受教了謝啦!
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-7 21:18:18 显示全部楼层

就是因为不是才了解啊!
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

我懂了
 楼主|
回复 CL_ 的帖子

那種耳機滿街都是有什麽好曬的。。只是用完就放那而已