《坑爹鸡の日常 2nd》第二话

《坑爹鸡の日常 2nd》第二话[复制链接]

Biu酱 发表于 2012-7-7 21:44:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  39 浏览:  2886

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前情提要:戳这儿→http://www.konotaku.com/thread-24316-1-1.html
       今天木有班但是早上要去开员工大会  于是吸取上次的经验妥妥儿的不吃早饭杀去蹭零食吃(节操呢喂)
       九点半到达餐厅  开会提供的零食已经摆上桌了  于是见啥吃啥  绝不留情面  开会两个小时基本没停过嘴......
       咳咳 不说吃了  此次开会为大家带出了一些好♂东♂西  赶快拿小本本记下啊魂淡渣渣们!!!  其一:如果顾客打翻了饮料坑爹鸡是要重新为顾客上一杯的  其二:如果顾客没吃完的东东被服务员收走了是可以重新要一份的  其三:坑爹鸡上税跟发票无关  于是得出的结论是......饮料喝一半就故意打翻吧  汉堡神马的啃一半就去厕所蹲个10分钟吧  点21块的餐叫服务员给你30元的发票吧~~~
       然后......我发现......新来了一个好萌好萌的软妹子!!!{:7_395:}哀家的心Biu地一下就被射中了有木有!!期待新女主角上场吧~~~
       以上 THE END (面对观音庙第二部连载 快砸存在感过来吧)
       下回预告:
见下一贴......

评分

藤谷健 + 2 砸。。。存在~
stupda1498 + 2 来补上……
啊酱家的猫 + 4 似乎知道了很厉害的内幕呢!
Key_XJ + 2 Biu~
jay2600606 + 3 速度上女猪脚的照片啊喂!!
hanshu9132 + 1 鉴于你当面介绍了,我就给个1分~
卩灬天朝河蟹 + 4 哟西暑假一群人去KFC就不用愁了!

哲学君 发表于 2012-7-7 21:45:23 显示全部楼层
yooooooooo,沙发是我的!

评分

Biu酱 + 1 先给你 免得给不了....

暝澈 发表于 2012-7-7 21:48:51 显示全部楼层
一楼哲哲自重,,,
这么明显的灌是不行滴~
求软妹照!!!

评分

Biu酱 + 1 诶黑有福利哟

Biu酱
 楼主|
回复 哲学君 的帖子

77....水贴小心傻基.....先把分给你  被删了咱就给不了了
Biu酱
 楼主|
回复 暝澈 的帖子

没敢拍啊233
stupda1498 发表于 2012-7-7 21:50:28 显示全部楼层
哦草  我要看萌妹子照片……

评分

Biu酱 + 1 来来来 满上

stupda1498 发表于 2012-7-7 21:51:57 显示全部楼层
存在感神马的被我无节操的撸光了……
暝澈 发表于 2012-7-7 21:52:13 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

{:7_389:}BIU醬乃這樣不行哦,
胆不肥肿么能看妹子呢!
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-7 21:58:02 显示全部楼层
妹子??哪里哪里??

评分

Biu酱 + 2 高回报

Biu酱
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

叫你乱送分
1234下一页