[原创] Gumi【天ノ弱】完整版!修复了部分BUG,我是纠结的完美主义

[原创] Gumi【天ノ弱】完整版!修复了部分BUG,我是纠结的完美主义  [复制链接]

百狼 发表于 2012-7-9 00:32:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  140 浏览:  19112

本来打算过几天再把架子鼓的音轨谱进去的,结果还是手痒了。。。
表示有点轻微强迫症,自己吐槽自己的时候想到还能造福大家我就坦然了
算是现在最完整的谱子了。。。吧。。。。哈哈
PS:有那么一丁点的自由发挥,但是不会影响演出效果

很介意之前鼓谱部分那段错误,所以把一些节奏上的小BUG给修复了,以下是刚刚修复过的版本
真是时光如梭,无意间翻出这个谱子,发现还有些小问题,就顺手修复了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Saki7 + 15 + 15 原创奖励,鼓励自扒

小糟!! 发表于 2012-7-9 01:21:50 显示全部楼层
来捧场~ LZ辛苦了☆
ashifod 发表于 2012-7-9 08:46:36 显示全部楼层
LZ原创辛苦了
foreverlo941 发表于 2012-7-9 09:41:22 显示全部楼层
感谢楼主!
哲学君 发表于 2012-7-9 09:48:12 显示全部楼层
表示天弱老是弹不好(学琴快一年的渣渣
CZ水星 发表于 2012-7-9 10:55:18 显示全部楼层
嗯....金馆长不错....嗯嗯
foreverlo941 发表于 2012-7-10 14:00:56 显示全部楼层
学吉他就为了这首曲子啊!
smiaolence 发表于 2012-7-10 14:20:58 显示全部楼层
回复 哲学君 的帖子

学不好+1有什么好办法么
smiaolence 发表于 2012-7-10 14:22:02 显示全部楼层
谱子很不错啊,收了~谢谢lz
tom1812 发表于 2012-7-11 18:04:39 显示全部楼层
歐歐!!難道是.......傳說中的...團譜!??!