楼主: qyc96

魔都夏日祭708

elyon 发表于 2012-7-9 22:46:56 显示全部楼层
我不会告诉你神旺就在我家对面的
dixian 发表于 2012-7-10 00:45:02 显示全部楼层
= =听人说换到什么徐汇影剧院 这地方在哪
离襄阳公园两条马路的人居然不知道有这种event
黑岩の暴走 发表于 2012-7-10 11:14:11 显示全部楼层
我去了LZ,你长什么样啊
qyc96
 楼主|
回复 dixian 的帖子

柳州路田林东路  地铁桂林路站 ,有点远我家也离襄阳公园比较近,据说很多人被骗到了那里
qyc96
 楼主|
回复 黑岩の暴走 的帖子

咳咳~自曝什么的就算了那天我红T恤。。。
藤谷健 发表于 2012-7-10 22:50:09 显示全部楼层
LZ啊~!!!!俺要去魔都玩漫展啊!!!
去年去了个CCG尼玛那是一个坑爹啊!无聊死了
LZ今年夏天还有没有像这样有声有色的集会啦?
话说求面基233333
qyc96
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

CCG真的很坑么??求问~后天要去了,不能让我50软妹币死的不明不白啊
藤谷健 发表于 2012-7-11 00:30:22 显示全部楼层
回复 qyc96 的帖子

去年的蛮坑的。。。。。没的逛了一大圈就看见4个COSER。。。。2个是工作人员。。。。
让后看见各种小p孩老大妈围着国产动漫区ORZ
话说LZ可以的话等几天和俺组团去啊【掩面打滚。。。。
qyc96
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

gou men nai~{:7_377:}要和同学一起去的,改不了时间啊(礼拜四大家才有空。。)
藤谷健 发表于 2012-7-11 10:15:03 显示全部楼层
回复 qyc96 的帖子

嘛~~没事
话说俺人不在魔都,俺去的话要安排时间
话说求你回答下最重要的问题啊~~
有木有其他漫展或者是集会啦~~?
俺的消息太不灵通了,悲剧