楼主: 暗夜姬

2011年5月1号。妖都现音研聚会(悲剧落幕)

猫日和 发表于 2011-5-1 23:25:57 显示全部楼层
。。。。打错字了。。。。应该是我和小ICOS了
暗夜姬
 楼主|
猫日和 发表于 2011-5-1 23:25
暗夜不要特写我啦。。。。。。压力大啊。。。。话说小I和暗夜的胸部都很柔软啊。。。。。话说暗夜 ...

啊。。我也不想的啊、、不要A我啊。。
猫日和 发表于 2011-5-1 23:30:29 显示全部楼层
人太小了。。。。。论坛有去AD但又没过来的,我在这里怨恨一下你们,放飞机的人可恶。。。。。。只有我和小I还有暗夜伪。。。这太压力了。。。暗夜又迟到。。。。掉下我和小I被人糟蹋。。。。
暗夜姬
 楼主|
我12点多就到了啊!我一来到就找你们2啦!
猫日和 发表于 2011-5-1 23:35:48 显示全部楼层
回复 暗夜姬 的帖子

我们11点就到了。。。。。早上6点起床。。。。8多点坐地铁。。。。找朋友在AD附近的酒店用了一段时间,在那里换衣服化妆后11点就到场了。。。。。
猫日和 发表于 2011-5-1 23:40:47 显示全部楼层
话说,我第一次伪娘就是为了论坛才伪的,本以为有很多人一齐相聚的,大家COS的,伪娘不是只有3个的。。。。我大破下限问姐姐们借衣服假发什么的。。。。还十分期待的。。。。没想到会是这样。。。。555555555555555555555
考拉熊冰箱 发表于 2011-5-1 23:44:08 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

别怨念了...日和君今天的萌度突破天际了啊混蛋
暗夜姬
 楼主|
伪娘的乐手不是那么、容易找到的。。
a554029925 发表于 2011-5-1 23:58:17 显示全部楼层
{:7_394:}为大家喝采!~ ....太萌了!~
猫日和 发表于 2011-5-2 00:00:50 显示全部楼层
回复 考拉熊冰箱 的帖子

真的很萌么。。。。。。但我觉得我社团的姐姐出这衣服还萌呢。。。。嘛~嘛~第一次伪娘,有这样的评价太好了。。谢谢考拉,话说考拉你QQ号多小啊,又或者你加我吧:312963665,求指教啊。。。。