楼主: 失落的枫叶

[分享] 【ACG指弹】武士桑 炉心融解 修正谱+技巧解析(11/12/18修正)(已收录)

关闭 [复制链接]
失落的枫叶
 楼主|
回复 ⑨号棍子 的帖子

需要的是耐心而已。。。扒谱什么的。
有爱一切皆有可能

嘛 开头的闷音什么的,表示已经很淡定了
⑨号棍子 发表于 2012-2-3 21:38:24 显示全部楼层
回复 失落的枫叶 的帖子

扒谱一点点都不会
我发现武士桑编曲基本都那个套路= =开头一段十有八九是闷着根音弹,差不多了就开始AM= =
失落的枫叶
 楼主|
回复 ⑨号棍子 的帖子

嘛,其实难在扒谱啊 扒谱!!
其他曲子没自习了解过
确实不算很难弹。。。。
⑨号棍子 发表于 2012-2-3 12:19:10 显示全部楼层
回复 495169039 的帖子

不要说这种话,我都快练成了= =
武士桑编曲其实不算难的,至少左手指型都还算简单,如果指弹各种指法都会的话基本都能应付
你去弹弹古典风格的谱,那才真要命
Caviar_鱼子 发表于 2012-2-3 01:12:24 显示全部楼层
好详细的解析!支持....
失落的枫叶
 楼主|
回复 ⑨号棍子 的帖子

呵呵,其实这曲子我也没练过呢
武士桑的就会丸の内サディスティック
我觉得只要不是非常大的错误,按自己想的去弹就好了
⑨号棍子 发表于 2012-2-2 23:48:22 显示全部楼层
回复 失落的枫叶 的帖子

我要是说微博长得太复杂不知道从哪下手会不会显得智商很低orz
那啥,第20小节和第24小节的第一个音应该是三弦空弦,144小节的旋律音应该是一弦的0,0,2,3品,63,64小节也有错,我说不清楚= =得把改过的谱给你看。11和15小节的最后一个音我改成了四弦2品,这里有点奇怪,因为按炉心融解原歌来看应该是这个音,但是武士桑自己弹的却是三弦2品
还有就是我之前下的谱就不是最新版的,所以有些地方信息可能不对称=。=
失落的枫叶
 楼主|
回复 495169039 的帖子

以前在指弹中国貌似看过有人翻弹。。。。
495169039 发表于 2012-2-2 23:14:37 显示全部楼层
那个,真的有人弹得出来吗?武士桑是神来的,这谱子我练了1个月没能弹下来,技术渣纯路过
cocowei 发表于 2012-2-2 20:28:08 显示全部楼层
看上去很专业