UX2求助啊!PHONES口不插东西就有莫名噪音(表盘指到中间)

UX2求助啊!PHONES口不插东西就有莫名噪音(表盘指到中间)[复制链接]

我爱触手 发表于 2012-7-10 11:48:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  1529

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前几天买回来了,试了一下发现PHONES口如果不接音箱,即使接耳机都会有很大的底噪,类似干扰一样的声音,如果手接触吉他上金属部分(弦、旋钮什么的)就没了
求助啊!!!现在好痛苦啊!!
请问这是正常的么?。。
CL_Fastknot 发表于 2012-7-10 11:52:57 显示全部楼层
还是开放式琴接地的问题么.....要不就是某电路脏了.....
xiejinghai5 发表于 2012-7-10 12:16:44 显示全部楼层
表示应该是接地的问题,具体请发个图吧
我爱触手
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2012-7-10 12:16
表示应该是接地的问题,具体请发个图吧

貌似是。。。但这一个usb连接的声卡不应该这样啊。。图要发怎样的。。也没什么能看的啊。。咳咳顺手抛一张刚到手时的
我爱触手
 楼主|

这不会是我电脑的问题吧?。。。话说这个噪音是output部分的,如果不开软件也不会有任何动静了
wuhaoly1992 发表于 2012-8-18 12:16:27 显示全部楼层
楼主那个琴什么型号的?diamond有的琴是主动拾音器的,主动拾音器要接另一个吉他口的,你接的那个是被动拾音器的,如果一碰琴弦就没噪音,很有可能是主动拾音器增益造成的,建议接另一个吉他口试试,就显示 PAD那个口