关于15号魔都【面基】的具体内容,嗯哼~

lxy0728 发表于 2012-7-10 22:31:02 显示全部楼层
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

哟哟o(*////▽////*)q
18916181670 mua! (*╯3╰)
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 lxy0728 的帖子

这里又酱 ~  乃呢~~ 嗯哼~  看到妹纸我鸡冻啊
lxy0728 发表于 2012-7-10 22:39:03 显示全部楼层

我去问了度娘,虽然有8号线可以做到人民广场,但是小车就布吉岛肿么走了╮( ̄▽ ̄")╭ 所以我决定背熟地址叫车去= =+   P.S.又酱也留个电话吧~捂脸
傲娇腹黑小又君
 楼主|

好好 路上小心~  乃怎么称呼尼~~
lxy0728 发表于 2012-7-11 09:42:50 显示全部楼层

哟西!(9 ̄^ ̄)9 这里是384酱~
q5651202 发表于 2012-7-11 10:22:30 显示全部楼层
我擦~~~~~  我十四号从魔都闪人啊~~~~~
傲娇腹黑小又君
 楼主|

384酱~  抱住~  这里是又酱的号码18262819192    学校的号码回家懒得换了嗯哼~   我们15号见~ 液
毛兔lar酱 发表于 2012-7-11 19:49:41 显示全部楼层
感觉好欢乐的样子w 好想一起玩QAQ…… 表示刚考完试回家 果断这两天只能宅着
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 毛兔lar酱 的帖子

毛兔   不来的都是无意义回复,拖出去斩了
毛兔lar酱 发表于 2012-7-11 19:56:44 显示全部楼层
傲娇腹黑小又君 发表于 2012-7-11 19:53
回复 毛兔lar酱 的帖子

毛兔   不来的都是无意义回复,拖出去斩了

别啊 又酱你舍得么  要斩也要等到我们面基了再斩啊

一定抽出时间一起出去玩一次啊岂可修