楼主: kyb4g9551

【KY无责任评测】便携利器amp---vox da5

kyb4g9551
 楼主|
回复 txmo9735 的帖子

要说区别的话当然就是音色 动态这些方面了。。贝塔3那个箱子实在……
kyb4g9551
 楼主|
回复 ashifod 的帖子

这款很便宜的啊。。。而且是收的二手【虽然是全新的 然后只花了700米还是包邮的说……
kyb4g9551
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

bass貌似不行
另外买这箱子现在貌似1000都不到 想当年1350的价格还真是让人泪目啊
顺便一说这款箱子可以直接接箱琴 配合一下mic 可以做一个双民谣的合奏
藤谷健 发表于 2012-7-11 11:34:53 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

BASS泪目。。。话说这个。。。这个。。。BASS真的不能用吗?
kyb4g9551
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

应该是不能 即使能用也最多能当个功放。。箱模和效果什么的应该是不行的。。
藤谷健 发表于 2012-7-11 12:46:51 显示全部楼层

我还是去攒那个Hartke的25W铝盆吧 =w=~~~
ashifod 发表于 2012-7-11 15:17:23 显示全部楼层

穷人只能仰望了...
BaI酱 发表于 2012-7-11 17:00:46 显示全部楼层
为什么所有的评测的都不到价格……
kyb4g9551
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

啊嘞。。?不到价格是什么意思。。?
BaI酱 发表于 2012-7-11 17:29:24 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2012-7-11 17:02
回复 BaI酱 的帖子

啊嘞。。?不到价格是什么意思。。?

打错了……Orz,不写价格。。