【壮哉我大孔爷组】【妖都面基实录】【特么一群臭傻逼】

【壮哉我大孔爷组】【妖都面基实录】【特么一群臭傻逼】[复制链接]

浓缩の排骨 发表于 2012-7-10 22:16:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  4677

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

多的废话就不说了
简单的就先用两张图概括

哦顺便感谢摄影的死基佬@_Jway君

“玩你妈比手机裸你妹的奔活该被拍”
”杂种,跪下“
请自行从拍摄角度脑补其他..........太糟糕了
---------------------------------------------这里是哲学而且正常的分界线------------------------------------------------

说实话整理之前这儿乱的跟狗一样虽然现在乱的和猫窝一样。。。。。。。。。。。。
接下来是开始掉节操的系列
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
喵姐の妩媚 你们不懂
必须说明的是在高帅富凯爷的笼罩下我们这群穷比难得喝上了伏特加,当然后果就是全他妈疯了。。。 见下图

以及..........................

“请注意每个傻逼的手的位置”
---------------------------------------------------好的我们还是截过去吧------------------------------------------------------
妹子是谁我就不说了
wojiushuoyijU
我女儿最萌了

这里是骚帅富现场

其实这张图的名字叫做“找出最帅的男人,当然绝比不是蝶王”
-----------------------------------------------------------------接下来又是傻逼的时刻------------------------------------------------------------
三人夜袭广州塔 蝶王和考拉去KTV见前任XX了 详情不爆自个儿扒

“给老婆发短信呢别看”

接下来的剧情就是我们三个跟狗一样的从108层楼梯暴走下来
全程28分
详情等视频
谨以此献给抛弃基友去见前任XX的翔王碟子
“our story coollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll"
---------------------------------------------------------------------------------------------
最后来一张
友情吐槽
我们第一天落地 帮喵爷搬家 吃饺子
第二天 凯爷去和妹子KTV未归 疑似夜袭东莞(大雾) 考拉拉回了家 我们去吃了汉堡王._. 然后是大排档
第三天 唱KTV 回来吃饺子
第三天 夜袭广州塔 回来吃饺子
第四天 我凯爷喵爷去柒七围城POGO 回来吃饺子

所以为什么我们南下去吃东北饺子了啊啊啊啊啊啊谁特么告诉我!!!!!!!!!!!!!!!!
(其实原因是————————1.可以抽烟 2.有酒 3.有空调

好的最后来一张和前任XX险些复合的罪人的蔑视
“老子有果儿有烟了!”
————————————————————————————————————————————————————————
附送各位老爷的名言
凯爷:
“tu young tu 森破”
“都太年轻”
“吹牛逼呢宝宝”

考拉._.
“哎哟求别黑”
“哼切呸”
“骨爷我错了”
“吹你妈逼”
“我渴”

评分

暝澈 + 2 如下 :
OTK杯具 + 20 2333333你们何等欢乐
未憂 + 3 基基基基基基基基基基基基基<<哪里不对.
某taiga + 2 面基真激情啊~~~
stupda1498 + 3 基情四射……
淡定の小黑君 + 3 啊哈哈 强大的组合啊
水音 + 20 + 6 明年我也来啊哈哈=w=

淡定の小黑君 发表于 2012-7-10 22:22:13 显示全部楼层

话说 这真是强大的大触组合啊(属性哪去了|?
st2008456 发表于 2012-7-10 22:24:43 显示全部楼层
壮哉我大现音研,没有去好不甘心
asilver 发表于 2012-7-10 22:25:28 显示全部楼层
好遠 只能看看{:7_406:}
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-10 22:27:38 显示全部楼层
我看到了一把坑爹的武士刀雨伞······
陌小幽 发表于 2012-7-10 22:29:51 显示全部楼层
前排围观!!
喵爷跟凯爷好基!快在一起!!!【你滚
一群现充嘤嘤TAT 闪断了俺的狗腿~~~!搅基什么的太幸福了叽!
黑喵酱 发表于 2012-7-10 22:31:03 显示全部楼层
报道=k=.....
水音 发表于 2012-7-10 22:34:09 显示全部楼层
一帮臭傻逼约炮儿不带我!
浓缩の排骨
 楼主|
回复 陌小幽 的帖子

凯爷是您的汉子都不敢动
不过大家都上了他一次就对了(
春天的袋子 发表于 2012-7-10 22:36:21 显示全部楼层
年轻真好。
1234下一页