上周买的。。丢出来晒一下。。

上周买的。。丢出来晒一下。。[复制链接]

sleeping_西瓜 发表于 2011-5-2 17:36:27 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  2677

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
韩国原装SWING mg507  =V=
大家应该基本上没听说过这个品牌,因为这货在中国还没打开市场。。如果不是我的一个朋友是SWING的福建省代理,我也不知道这个品牌啊0 0。。。
声音比较硬,弹起来手感很不错,两个SWING自己研制的HEARBREAKER拾音器,FLOYD ROSE琴桥,DIECAST旋钮。。。
于是,我发这个帖纯粹是为了能早一点去曲谱分享那里下载谱的。。。。
嘿嘿~~~~

评分

Saki7 + 10 + 3 GJ!

sleeping_西瓜
 楼主|
咳。。4000多。。双摇琴里不算太贵。。。
攒了4年的钱钱就这样丢出去一半。。。
滚去做作业。。。。。。。。。
m1k9y1u0 发表于 2011-5-2 23:30:31 显示全部楼层
确实是个小牌子啊……
这个价位人们可能更愿意选择Ibanez,Schecter,LTD什么的吧。
不能看牌子只能看用料了,料子不错的话还是值的。
话说epiphone Led Paul有一款也是这个图案。
猫日和 发表于 2011-5-3 06:42:37 显示全部楼层
没听过。。。
SeraphY 发表于 2011-5-3 07:12:49 显示全部楼层
這拾音名字太有趣了
桃花心木琴身, 楓木頸, 比較少見
o猪脚o 发表于 2011-5-3 07:21:38 显示全部楼层
表示是来参观的、
MR.骑士 发表于 2011-5-3 11:19:48 显示全部楼层
做工性价比不错啊~~  我最近才看到了这个品牌的! 韩国的做工也蛮好的~~ 唉~ 真想要把韓產的PRS SE CUSTOM 24 ~ 自己拿着垃圾国产EPI~
A7X 发表于 2011-5-3 15:04:27 显示全部楼层
我总感觉这琴有点参考了jackson DK2的感觉
sleeping_西瓜
 楼主|
回复 m1k9y1u0 的帖子

本来是想在IBANEZ RG450,Schecter Damien FR,LTD MH250这三个里面选。。
后来不知道为什么脑袋抽抽了就买了这把SWING的MG507。。。
咳,不过个人觉得琴什么的手感好声音不错就行,品牌不是问题。。~~~=V=~~~
sleeping_西瓜
 楼主|
回复 A7X 的帖子

这把吉他我也看过,只不过觉得那火焰贴面看起来有点蛋疼。。于是就放弃了。。。。=m=~~~
12下一页