【新曲拜坛】[初音ミク]J-POPの歌詞における「何か」の探され率は異常

【新曲拜坛】[初音ミク]J-POPの歌詞における「何か」の探され率は異常[复制链接]

konayu 发表于 2010-10-1 02:49:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  2142

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

>>>>>戳这里<<<<<

于是我也来支持saki阿尔启的坛子了wwwXDDD

以下复制www

首先这不是DEMO!!wwwwww
季刊VOCALOID上介绍了这歌所以就听了听然后就爱上了w
很有趣的一首歌。。虽然还是有讽刺意味在啦。嘛。
这首歌的详情就自己去查吧~(喂
咳。于是这是独一无二滴YU版!!(揍
人生中第一次改词啊啊啊啊!!
作为礼物送给将要远渡东夷的介神了TUT
不要听到起鸡皮就好T3T
介神请一定要万事小心啊啊啊啊TAT
这几天看nico都老是冒出钓鱼岛啥啥的讨论宣传和问卷寒死了TATATAT
于是这歌超级本音也超级鼻音还超级高音废扯鸡脖。。。。
1小时速产。虽然歌很短啦噗ww
唱得很废就是了介神不要介意哦T3T
也不要嫌弃它短哦T333T
人家短小精悍(9 ̄^ ̄)9
爱满载哦T333T
不恶心了噗ww
大半夜地。。谢谢牛腩的后期啊T333T
老是麻烦你T333T蹭。。
嘛。。
总之介神去到那边也要唱歌哦T33T
祝成绩好好唱歌BUGBUG钱包满满人缘好好人间人爱!!(咦
以上!!
(下面放的是原版歌词!改词什么的自己听T3T语法错误什么的我什么都不知道T3T(你自重))

评分

小元子. + 20 很美!

Saki7 发表于 2010-10-1 02:51:56 显示全部楼层
欢迎YU大神
あんず杏 发表于 2010-10-1 09:08:27 显示全部楼层
{:7_373:} 御姐声呀
litterzy 发表于 2010-10-1 14:11:53 显示全部楼层
御姐美
MADAO 发表于 2010-10-1 19:15:02 显示全部楼层
支持支持~
米卡喵ブルピ 发表于 2010-10-3 14:08:58 显示全部楼层
噢耶{:7_397:}
tty 发表于 2010-10-10 01:39:51 显示全部楼层
。。。不行。。老朽湿了。。yu大神必须顶。。这不是原唱么
木木姬 发表于 2010-10-10 10:02:26 显示全部楼层
献花了...........
凸姬 发表于 2010-10-10 11:43:04 显示全部楼层
这是原唱,这是原唱、~~
GB74 发表于 2010-10-10 14:43:01 显示全部楼层
这才是本家