(*`Д′)暑假归来-【Palette】

(*`Д′)暑假归来-【Palette】[复制链接]

eevalia 发表于 2012-7-11 20:29:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  3764

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

(*`Д′)(*`Д′)http://fc.5sing.com/6734264.html 忘记贴地址

(*`Д′)谢谢tora的后期, 怪我人声太猎奇,副歌我自己还要求多,然后副歌都是我自己混的,(*`Д′)辛苦tora!
(*`Д′)这首歌满载我很多深情,在努力把那种温暖的感觉唱出来,(*`Д′)(*`Д′)也希望大家能听着艾娃的歌,(*`Д′)有所感动,(*`Д′)这就是艾娃最想达到的

(*`Д′)这首歌献给我的亲人爱人朋友(*`Д′)艾娃又回来啦!!!

(*`Д′)(*`Д′) 好久没有回现音看看了!!

(*`Д′)(*`Д′) 民那还好吗!!

评分

Ellocz + 3 我也是EVA的脑残粉
wx2004 + 3 yo~ogaeri~
亿千万前奏の猫 + 5 我是eva酱脑残粉>.<
百晓生 + 3 妹子好声音!

小元子. 发表于 2012-7-11 20:41:29 显示全部楼层
(*`Д′)(*`Д′)(*`Д′)(*`Д′)(*`Д′)(*`Д′)
尼玛啊不能更棒啊!!!!!!!
等你一辈子啊!!!!!!!!
柳丁Rudo 发表于 2012-7-11 21:04:31 显示全部楼层
Eva女神请受我一拜啊啊啊啊啊啊啊啊(*`Д′)!!!!
rogerlays 发表于 2012-7-11 21:08:25 显示全部楼层
厉害...
这声音非常得干净有力!
有功力,有土壤!
藤谷健 发表于 2012-7-11 22:26:05 显示全部楼层
又出现个史前级UID。。。。
还是个版主大人。。。。。。
话说~欢迎回来~~~
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-11 22:28:24 显示全部楼层
eva脑残粉一枚>.<
binglabi 发表于 2012-7-11 22:29:56 显示全部楼层
太棒了。。。撒花
binglabi 发表于 2012-7-11 22:30:45 显示全部楼层
好听~~~~~~~~~~~~~~~~~
klasda 发表于 2012-7-11 22:50:12 显示全部楼层
好厉害呀!!!!!!!
aries-liar 发表于 2012-7-11 23:14:28 显示全部楼层
实在是厉害啊,膜拜那!
12下一页