キミのマボロシ —— to 绿王纸&白君

キミのマボロシ —— to 绿王纸&白君[复制链接]

猫娘 发表于 2011-5-3 00:02:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  1435

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
传送门:http://fc.5sing.com/3603170.html

这首歌送给绿王纸和寿星白君( # ▽ # )
感谢相公帮忙压制视频和做字幕!!!
每行字幕都能看出来相公的心啊☆
此刻俺内牛满面啊呜呜呜
花了相公好多时间而且各种坎坷啊真太尼玛辛苦了QVVVQ
大家就算不想听歌也一定要去看这视频啊喂!!←泥奏凯!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
视频↓

土豆→
http://www.tudou.com/programs/view/bIegRWIQxjk/

nico....努力上传中

顺便在这里求有bili帐号的好心童鞋帮忙传一下感激不尽呦

请扣扣联系=333=

这歌其实是阿乔推荐给俺的 不过今早才第一次听的【揍!
一下子被这歌迷住了呀 听着听着眼泪都快出来了 П ω П
旋律美歌词更美于是就一边学一边撸了
结果唱着唱着竟然精分了我去OJZ
如果不是因为这绮丽的PV我也许就学个DEMO粗来完事了【再揍!

一直想送绿王纸歌来着
俺在很久前就灰常喜欢绿王纸的森音啊QVVVVQ
一直咩勇气去GD来着
等终于鼓起勇气了却又不了了之勒噗
后来无意间看到绿绿的扣扣就悄悄的记下去加了
没想到在GD前绿绿就已经在相公那里知道俺了好惊喜啊啊啊( # ▽ # )
然后跟绿绿聊了好多好多还约了合唱好开心
噗噗再后来一直觉得终于GD上绿王纸了没见面礼也得有见面歌啊!
于是这歌请笑纳不要嫌弃俺呦QVVVVQ

寿星白君生日快乐呦
第一次送乃生日歌还迟到了一天我去面壁!
俺一直很喜欢你的画呦
乃新年寄来的那张画一直在我家珍藏呢
感谢乃一直都那么喜欢俺的歌支持俺QVVVVQ
要开心快乐每一天呦

评分

小元子. + 10 + 3 =w=

月川奏 发表于 2011-5-3 18:00:31 显示全部楼层
还是一样的萌啊,顶起,然后同祝寿星白君生日快乐{:7_367:}
小元子. 发表于 2011-5-3 21:38:49 显示全部楼层
我有哔哩哔哩账号请加我385621918=3=
猫娘娘萌死啦=/////=~一直很萌=w=~
米卡喵ブルピ 发表于 2011-5-7 19:46:14 显示全部楼层
寿星白君生日快乐~~
又是一首好歌啊~~
q247869852 发表于 2011-5-9 10:24:02 显示全部楼层
moe~moe~~