一系列问题求解!

一系列问题求解![复制链接]

1141224268 发表于 2012-7-13 01:22:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  3666

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
   一系列问题是关于音乐方面的【尼玛啊,这不废话么...
  求讨论 求赐教!
  好了废话也不多说了,上问题【你够!!!!

1.电吉他   琴体:桃花心木  贴面:枫木贴面  指板:玫瑰木  拾音器:EPI的  【酱紫的琴适合干嘛?
  2.效果器   失真单块:BOSS DS-1【够么?够么?不够滴话,要怎么样滴啊???
  3.音箱  TS (唐声)TG-40【话说这算个牌子么?不过在家撸琴应该够把???

请小米曹姐姐,秋山哥哥,河蟹君,还有...【表示记住名字的只有这些...   表打我...
                        来看看啦~~

对了,那箱子确实不咋的,但是在家只求一个发声...  出去演出时用别人滴箱子,哈哈哈 030
附上那魂淡箱子图吧

还有刚才明明编辑完发表时,死电脑突然卡一下,啥都没了,真是欲哭无泪了...
 楼主|
二楼自己坐坐啦~
kyb4g9551 发表于 2012-7-13 02:06:15 显示全部楼层

1 适合干嘛。。还真是笼统的说法。。话说你能先说是什么琴么。。如果我YY成换了EPI拾音器的G那么除了funk都适合
2 够不够看你需求了。。如果简单做个失真源也算是够了。。
3 没听说过的音箱牌子。。

评分

xiejinghai5 + 1 ts这么大的牌子没听说过么ky酱,坑爹必备。.

wjwk 发表于 2012-7-13 02:59:33 显示全部楼层
这个外拍是肿么回事0 0目测你需要一只调音器
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

你可以把它想成是E,但它的木料比E好,是我定做的...
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

第一个拥有的装备就是调音器...
Lance 发表于 2012-7-13 03:22:17 显示全部楼层
目测你小糟姐姐看到这帖子会跪。。。。。
Lance 发表于 2012-7-13 03:29:19 显示全部楼层
1琴是lz定制的么?如果你定制的琴都不知道什么风格那别人更没法说了。。。【拾音器是epi std的?其实我个人觉得这个比较万金油。。。。】
2 同意三楼的说法
3 这个音箱没听说过 不好评价 但是我想说在家练会不会太大了?我好像看到了40w的字样。。。
【好像说了半天一点营养也没有唉~~~掩面逃走~~~~~~~
kyb4g9551 发表于 2012-7-13 09:44:57 显示全部楼层
回复 1141224268 的帖子

你确信比epi的木料好?
xiejinghai5 发表于 2012-7-13 09:48:16 显示全部楼层
1.这样的琴是lp型的还是st型的
2.同kyb酱
3.箱子换个vt10吧。。。。。那箱子又是一坑爹货。。。。。换了你就知道差距了。。。。
不少新手就会被某店家或老师以大ts坑个几百的
123下一页