[原创] 【贝司谱】地狱贝司 - 地狱婚礼 就是masaki那变态的.

[原创] 【贝司谱】地狱贝司 - 地狱婚礼 就是masaki那变态的.[复制链接]

haveitall 发表于 2012-7-13 01:24:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  4453

可能很多人会说别人发过了但我还是想来分享一下- =

这曲子我的确很喜欢只是目前还弹不出来。。

不晓得大神们有没有兴趣

老样子贴个视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

gamesme + 5 + 1 GJ!

wjwk 发表于 2012-7-13 02:55:08 显示全部楼层
哇塞~这个指板我好喜欢~一看就知道是几品 太萌了要是有一把这样的吉他就好了
kkakuS 发表于 2012-7-13 03:28:33 显示全部楼层
下了一个一看,嗯果然是下过的。3元就当是福利啦。。
然后这个我觉得还是不要下(分享)的为好(严肃状),为什么呢,我上几个图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
ML-C 发表于 2012-7-13 07:02:51 显示全部楼层
虽然知道地狱里的曲子很难,看了视频还是惊呆了···
q1184952736 发表于 2012-7-13 09:02:27 显示全部楼层
地狱训练就是BT
贝司酱~油 发表于 2012-7-13 10:45:12 显示全部楼层
地狱教程一直是对触手的宣战
haveitall
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

话说这是第几册- -

kkakuS 发表于 2012-7-13 12:14:53 显示全部楼层
回复 ML-C 的帖子

那你看马库斯和比♂利的视频会怎么样。。
kkakuS 发表于 2012-7-13 12:19:53 显示全部楼层
回复 haveitall 的帖子

又是个什么都不知道的主。。第二册
ewds555 发表于 2012-7-13 12:36:45 显示全部楼层
我用了6个月就弹出来了~~
1234下一页